Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Заявление в горсвет о невозможности оплаты счетов ввиду отсутствия документов у ресурс поставляющей компании

Документ носит условный характер, чтобы через такой образ донести суть.

 

 

 

 

 

 

Директору гражданину СССР Ф.И.О.__________________ от Гражданина СССР

  Ф.И.О.__________________________________

  Проживающего по адресу:_________________

  ________________________________________

 

  Заявление.

 

Я Ф.И.О________________________________________________, являюсь Гражданином СССР, по факту рождения. Так же руководствуясь Конституцией РФ, «статья 3 пункт 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.».

  Хочу донести до Вас, что в 1991 году, состоялся Референдум «О сохранении СССР», на котором более 70% жителей СССР, проголосовали за сохранение СССР. Соответственно все действия властей, направленные на развал СССР с 1991 года, были предательскими и наперекор Воли Народа. Соответственно приватизация является афёрой и не законна.

  Я, как Гражданин СССР, являюсь собственником и соучредителем всех промышленных предприятий, линий электропередач, подстанций, теплоэлектростанций, атомных электростанций, зданий, ресурсов и прочего находящегося на территории моей Родины СССР.

  Для возможности оплаты счетов выставленных Вашей компанией, будьте любезны, предоставьте мне Гражданину СССР документы, на право собственности и обоснование на каком основании я Гражданин СССР должен платить за электроэнергию Вам, использующим принадлежащие мне, моей семье и моему Народу ресурсы.

  Возможное отключение меня от электроэнергии буду считать Геноцидом, против меня и моей семьи и при восстановлении правового поля СССР, лично проконтролирую возбуждение уголовного дела в отношении всех лиц причастных к отключению. По статьям 64 УК СССР «Измена Родине» и Статья 92 УК СССР «Хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем присвоения или растраты либо путем злоупотребления служебным положением».

 

Подпись__________________ Дата

 

Комментарии   

0 # Владимир 19.09.2016 21:15
Здесь нужно серьезное юридическое сопровождение в помощь граждан ,так как действительно задушат ,отключат от поставки необходимых для жизнедеятельности ресурсов.
+3 # АлексейГр 01.09.2016 19:44
Если такие действия будут осуществляться в единичном порядке, то результат вполне предсказуемый - человеку отключать газ, воду, электричество. Т.е. вы предлагаете человеку из пункта А скакнуть в пункт Д или даже М, что неизбежно приведёт в жёсткой конфронтации и однозначно не решит проблему. Не хватает как минимум 1-2 переходных пункта, чтобы понимать общий алгоритм действий и быть уверенным, "упереться рогом" не закончится банальным конфликтом с местными газовиками или сантехниками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь