Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

«Паспорт РФ» — аусвайс для перемещения по временно оккупированному СССР

Возьмите свой аусвайс в руки и внимательно посмотрите на детали.

 

В качестве примера - скан чужого паспорта из интернета:

Теперь «странности» паспорта, о которых вы не догадываетесь, но которые очень важны в юридическом плане.

№1

- название организации говорит, что вам выдал аусвайс НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган; что вы имеете статус МИГРАНТА — земли ведь оккупированы.

Учитывая сказанное, враг продумывает все мелочи. АДРЕС выдачи ОТСУТСТВУЕТ.

№2

- есть только некий КОД ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. Код подразделения ЧЕГО? В случае возвращения власти Советов Народных депутатов СССР, что являются выборными ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ граждан СССР и действуют строго В ИНТЕРЕСАХ ГРАЖДАН СССР, всякие архивы с кодами будут уничтожены. Кроме этого, сия работа заранее переводится в электронный вид — специально для заметания следов. Полагаю, что «чемоданчик» у п-резидента не ракеты запускает, а вирусы в инфоцентры, на случай шухера.

№3

- ПОДПИСЬ ЧЬЯ? Нет даже элементарной расшифровки — ФИО подписанта. Не говоря уже о его должности и допуске к праву подписи.  В Германии, которая не имеет юридического статуса государства (после победы в ВОВ забыли это сделать), решения судей подписывают НЕ СУДЬИ — они знают, что судят НЕЗАКОННО и им грозит за это ответственность по нормам международного трибунала. Подписи ставят уборщицы.

Коснись разборки с аусвайсом — как вы будете доказывать, что подпись не поддельная и законная? А чья она? Печати «не по госту» любая контора вырежет безотказно. Бланк паспорта подделать  или купить чистый — дело техники. Шлёпай печать, ставь подписульку и пользуйся, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Это же аусвайс.

№4

- ПЕЧАТЬ ЛИПОВАЯ. Орёл на гербе смахивает на герб Ресурсной Федерации, но не более того.

Любой нотариус заверяющий ваш документ с печатями откажется ставить свою подпись, если:

- печать имеет дефекты (не полная пропечатка, как на фото) — отсутствует геометрия печати,

-имеется не читаемый шрифт,

- имеется не чёткая картинка элементов рисунка,

- имеются орфографические ошибки.

- возникают любые сомнения в подлинности печати.

Имеем на фото:

- кривую геометрию «круглой» печати, непропечатку.

- отсутствие щита с Георгием победоносцем, одни каракули

- отсутствует ОГРН, свидетельствующий О ЗАКОННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, в нашем случае «отдела УФМС код подразделения 420-004″

ОГРН (основной государственный регистрационный номер) — государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица либо записи о первом представлении в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О государственной регистрации юридических лиц» сведений о юридическом лице, зарегистрированном до введения в действие указанного Закона (пункт 8 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц) ссылка.

Отсутствие ОГРН говорит об отсутствии юридического лица «Отдел УФМС код подразделения 420-004″.

По факту есть здания и помещения, занимаемые лицами с не известными статусами; есть вывески; есть некие начальники с важно надутыми щеками. Но статуса юридического лица они НЕ ИМЕЮТ. На всякий случай. На случай, если граждане СССР проснутся и потребуют награбленное имущество назад. При этом высшие чины это знают и понимают. Остальным это знать и не положено. Придёт матрос железняк к пособнику оккупанта, начальнику «отдела УФМС код подразделения 420-004″ и спросит — «ЭТО ТЫ, СУКА, СОТРУДНИЧАЛ С ОККУПАНТАМИ И СТАВИЛ ТУТ СВОИ ПОДПИСИ»? А он потупит глаза и спросит — «с чего вы это взяли? Нет, это не моя подпись. Не знаю чья».

Требования к государственным ГЕРБОВЫМ печатям.

Письмо МНС России № 09-1-02/5216-АН816
по вопросу наличия на обычных печатях и штампах ОГРН
Министерство Российской Федерации по налогам и сборам рассмотрело письмо Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций от 08.10.2003 № 15/17-16107 по вопросу необходимости использования Основного государственного регистрационного номера при изготовлении обычных печатей и штампов и сообщает следующее.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.2002 № 319 «Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц» на МНС России возложены функции по осуществлению государственной регистрации юридических лиц.
Действующими нормативными правовыми актами на МНС России не возложено осуществление функции по определению требований к печатям.
Постановлением Госстандарта России от 25.12.2003 № 573-ст принят и введен в действие ГОСТ Р 51511-2001 «Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования». Указанным ГОСТом установлено обязательное наличие на печатях с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации Основного государственного регистрационного номера (ОГРН).
Таким образом, ОГРН должен указываться на гербовых печатях. Вместе с тем, обязательное наличие ОГРН на иных печатях законодательством не предусмотрено.
Согласно пункту 8 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления, содержащихся в нем сведений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 № 438 «О Едином государственном реестре юридических лиц», ОГРН указывается во всех документах этих юридических лиц наряду с их наименованием.
Исходя из изложенного, юридическое лицо может указать ОГРН в обычных печатях и штампах. Обязательного указания ОГРН в обычных печатях и штампах не требуется.
Отсутствие в обычных печатях и штампах юридических лиц ОГРН, по мнению МНС России, не может являться основанием для их замены.
В связи с изложенным, МНС России подготовлено соответствующее письмо в Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.
Действительный государственный советник налоговой службы Российской Федерации II ранга М.В.Мишустин

Отсутствие ОГРН на ГЕРБОВОЙ печати в «Паспорте РФ» говорит о поддельности, О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ этой печати.

Отсутствие ОГРН «отдела УФМС код подразделения 420-004″ говорит об отсутствии статуса, позволяющего выдавать ЛЕГИТИМНЫЕ документы.

Именно по этой причине с вашими аусвайсами выезд за пределы оккупированных земель СССР вам запрещён. Для этого надо получить иной документ — «загран. паспорт». Потому что в нём есть хотя бы один существенный признак, без которого вы не являетесь ГРАЖДАНИНОМ  РФ, ибо такой страны в реестре ООН нет.

Этот признак — МЕСТО РОЖДЕНИЯ.

В заграничных паспортах написано — USSR. Перевожу на наш — СССР!

Гражданами становятся не по достижению возраста, с которого выдают аусвайсы «гражданина РФ», в которых сведения о рождении ОТСУТСТВУЮТ.

Гражданами становятся ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ, С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ.

Любой человек, любой страны, родившийся на территории США — гражданин США автоматически. Родившийся на территории ФРГ — гражданин ФРГ, автоматически. Гражданство родителей при этом значения НЕ ИМЕЕТ.

Свидетельство о рождении — это свидетельство о гражданстве! Только свидетельство о рождении ПОДТВЕРЖДАЕТ факт вашего гражданства! НЕ ПАСПОРТ!

В нашем аусвайсе на печати КРАСНОГО цвета есть мелкий НЕЧИТАЕМЫЙ шрифт, явно с умыслом изготовленный так, чтобы надписи расплывались на бланке.

Военный билет гражданина СССР

Сей документ, согласно информации на странице №34:

1. Военный билет является ЕДИНЫМ, БЕЗСРОЧНЫМ ДОКУМЕНТОМ УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА СССР.

П.1. Военный билет является единым безсрочным документом, удостоверяющим личность граждан СССР, состоящих на действительной военной службе и определяет отношение военнообязанного к военной службе в запасе Вооруженных Сил. Билет выдаётся военным коммисариатом один раз в момент призыва граждан на действительную военную службу.

№5

Фамилия, имя и отчество написаны с нарушением правил русского языка — С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.

Видимо у оккупанта проблемы с возможностями офисной техники.Или нет?

Есть простое логическое объяснение. Ибо в аусвайсах МЕЛОЧЕЙ НЕТ, всё продумано.

Написание ФИО шифрует статус персоны (не гражданина, не человека — персоны!)

Согласно римскому праву (или т.н. Морскому праву), действующему в международном поле до сих пор, действуют некоторые ограничения в гражданских правах.

Например, ряд лиц не могут быть арестованы, судимы, оштрафованы, лишены свободы, от слова вообще. К таковым относятся королева Британии, финансовые воротилы Сити (внутренний город Лондона), граждане Ватикана и т.п.

Если в вашем паспорте написано Иванов Иван Иванович, то это значит:

Капитус Деменицион Минима — Capitus Demenition Minima. Такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы. Ограничения носят вид как при замужестве — права супругов ограничены в части их пересечения прав по супружеству.

Если в вашем паспорте написано Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит:

Капитус Деменицион Медиум — Capitus Demenition Medium. Такое лицо могут штрафовать, но не могут лишить свободы.

Если в вашем паспорте написано ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит:

Капитус Деменицион Максима — Capitus Demenition Maxima. Такое лицо могут произвольно лишать любого имущества (отобрать жильё, деньги, что угодно), штрафовать в своё удовольствие по надуманным поводам, произвольно лишать свободы.

Бонус

В скане на картинке НИ ГДЕ НЕ ЗАЯВЛЕНО, ЧТО Никитин Михаил Николаевич ЯВЛЯЕТСЯ гражданином РФ.

Фото паспорта СССР конкретно говорит, что лицо является гражданином СССР:

Сравните:

Надпись на странице №2 не определяет гражданства. Это просто бланк. Надпись с вашими ФИО ни как не связана, кроме ваших фантазий. Это я вам как юрист заявляю.

Послесловие.

Для правящих кланов всё это не секрет. По этой причине они в Ресурсной Федерации только на работе. Недвижимость, дети у них за границей. Гражданство тоже у большинства заграничное. Каждый еврей автоматически имеет право на паспорт гражданина Израиля.

ВВП всё это тоже знает. 

Е. Фёдоров тоже это знает и дурачит народ через НОД.

По международным правилам все мы граждане СССР, со всеми вытекающими. Нас грабят и ликвидируют. Выжидают полного вымирания народа, рождённого до 12 декабря 1993 года. Думайте — для чего.

Документы времён СССР старательно изымают.

Регистрировал ребёнка в ЗАГСе, указал в анкете место рождения — СССР, 1967 год. Клерк указала в свидетельстве о рождении ребёнка — «Место рождение отца — РФ». На настойчивое требование исправить эту ошибку доказала мне, что совершила не ошибку, а преступление, должностной подлог. Сослалась «на руководство». Руководство сослалось «на требования и нормативы». Это пока отложенный повод для разбирательства. Но это ЗНАК И СИМВОЛ, который правит миром. В данном контексте слово мир означает «народ» (мїръ).

ГОСТ Р 51511-2001
Печати с воспроизведением государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования

Смотреть здесь: http://vsegost.com/Catalog/68/6867.shtml

В нашем аусвайсе (2015) печать КРАСНОГО цвета, диаметром 30 мм. По ГОСТ допустимы 40 и 50 мм — п. 3.2

Читайте п. 3.9 из которого узнаете, что воспроизводить герб РФ БЕЗ указания ИНН и ОГРН могут только лица, НЕ являющиеся юридическими.

Но тут есть одна загвоздка: статус юридического лица означает ОТКАЗ ОТ СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.

Над этим стоит подумать, в части статусности органов ФМС по отношению к РФ.

«ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ПРАВЯТ МИРОМ, А НЕ ЛЮДИ И ЗАКОНЫ» © Конфуций.

По этой причине я везде и громогласно заявляю:

Мы ГРАЖДАНЕ СССР! ГРАЖДАНСТВА РФ НЕ ПРИЗНАЮ, ИБО ОНО ФИКЦИЯ!

КОНСТИТУЦИЯ РФ — ФИКЦИЯ!

ДЕЙСТВУЕТ Конституция Основной закон РСФСР 1978 года!

ДЕЙСТВУЕТ Конституция Основной закон СССР 1977 года!

Комментарии   

+3 # slon 09.10.2016 13:40
Дурной тон - не ставить ссылки на источники.

http://pleskov.org/?p=57422

Одно дело делаем, между прочим. Ставьте ссылки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь