Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Гешефт на доверии. О текущем моменте

Расшифровка американского фильма "Иллюзия обмана - 2". В преддверии возвращения на политическую глобальную арену СССР, неадекватные энтузиасты создают свои министерства и правительства. Алгоритм действий мошенников.

Комментарии   

0 # АлексейГр 11.10.2016 02:25
Мурашко - это команда Тараскина. Заметка на её страничке вконтакте: "Домик держит мой вышестоящий спонсор Ольга Кермас!Бриллиант7 карат компании!". Ещё раз: вышестоящий спонсор, бриллиант 7 карат, компании. Очень интересно. Как много открывается в одной строке ))
https://vk.com/photo55495010_373792800

Если на то пошло, что должности Президент в СССР быть не может, это никак не соответвует Конституции СССР 1977 года. И согласно "Положению о военных трибуналах" СССР (25.12.1958г.): "При осуществлении правосудия военные трибуналы руководствуются Конституцией СССР, Основами законодательства Союза ССР и союзных республик о судоустройстве в СССР, настоящим Положением, другим законодательством Союза ССР, а также законодательством союзных республик.". Военные трибуналы пользуются Конституцией СССР, а не указами какого-то непонятного президента.

Думается, что эта цель "достойнее" Пякина.
0 # slon 11.10.2016 17:30
Тараскин не претендует на пост президента. Он ВрИО
0 # АлексейГр 11.10.2016 21:47
ВрИО чего или кого? Он же временно исполняет обязанности... кого, какой должности? Давайте не будем себе врать. Кое-кто реально решил поднять гешефт на теме СССР. Кстати сказать, Тараскина уже обвиняли в желании поиметь гешефт с идеи СССР ещё в 2010 году, когда он попытался склонить на свою сторону СГ СССР. Полагаю, что всё это движение с Тараскиным во главе для того и нужно было, чтобы уничтожить все позитивные наработки СГ СССР. Смотрите их переписку, там много интересного.

И не забывайте, что СССР - это партия, а партия - это СССР. Я что-то ещё ни разу не слышал, что кто-то из числа сторонников Тараскина, как и последователей Петрова, собирается восстанавливать коммунистическую партию.
Вспоминаем, что в Конституции СССР 1977г. в ст.6 было чётко записано:

"Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.

Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР".

Отмена 6-й статьи Конституции (решение Пленума ЦК КПСС на III Внеочередном съезде народных депутатов 12-15 марта 1990г.)- это немыслемое дело, это действо на уровне предательства и потому, в случае законного восстановления СССР, 6-я статья тоже должна быть восстановлена. Это именно отмена статьи сделала возможным пост п-резидента и последующий развал всей политической системы.

Так что, товарищи, задумайтесь, кто хочет СССР с постом п-резидента и зачем они этого хотят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь