Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Депутат "госдумы" Евгений Фёдоров, со скрипом, вынужден признать легальность СССР

Комментарии   

+2 # Виктор 19.10.2016 13:01
...кому вы объясняете? депутату-дегенерату. Вы же видите, что они живут вниз головой (как кончил свою поганую "жисть" их идол Муссолини). И вообще, пора кончать эту затянувшуюся комедию, чего нам бояться - живём только один раз и что-же оставим потомкам (тем потомкам которые будут жить через 100 лет)...
0 # АлексейГр 19.10.2016 10:45
Ну и Путин тут опять ни при чём )

https://www.youtube.com/watch?v=Uov4wdeckZo
+2 # Сергей Иванович 19.10.2016 08:38
Вот чешет, вот гонит! Международное, профессиональное, военное, государственное, политическое преступление, рейдерский захват власти, с расстрелом ВС РСФСР (более 2000 жертв), разгоном Х (чрезвычайного) Съезда Народных Депутатов (высшего органа государственной власти), запретом Конституционного Суда, отменой действующей Конституции – Фёдоров в наглую называет законным и легитимным принятием Конституции РФ. После этого ролика, с моей точки зрения, он просто ПОДОНОК! Полнейший абсурд – голосование Граждан СССР, паспортами СССР за ПРОЕКТ Конституции совершенно другого государства – РФ, которое никто из коренных народов, населяющих нашу страну не учреждал (не было референдума о создании РФ, либо о выходе РСФСР из состава СССР. Чиновники объявили о суверенитете исключительно от своего личного имени!). До сих пор нет Федеративного договора о создании РФ. На момент голосования по ПРОЕКТУ Конституции РФ действовала норма, при которой конституция считается принятой, если за неё проголосуют свыше 50% от всех зарегистрированных избирателей (в СССР и вовсе требовалось 2/3). По факту, за ПРОЕКТ Конституции проголосовало всего 31% от зарегистрированных граждан, но, согласно незаконному, изданному Ельциным накануне указу № 1633 от 15.10.1993, принятой стала считаться конституция, если за неё проголосуют большинство из пришедших на голосование, и в голосовании примут участие больше 50% зарегистрированных избирателей. В чём же состоял обман и подлог? Первое, в наглом и незаконном понижении порога явки голосующих. Второе и очень хитрое и скрытое, граждане (согласно новому, ничтожному указу), проголосовавшие ПРОТИВ принятия конституции (а их было очень много, более 40%), своим приходом на плебисцит, проголосовали ЗА! Разве это не изощрённый обман? Впрочем, даже это результат вскоре был разоблачён как подтасовка Центризбиркома! Эксперт А. Собянин доказал фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в голосовании приняли участие 46% избирателей, так что голосование должно быть признано не состоявшимся, а конституция – не принятой! Но, необходимой в этом случае судебной отмены итогов «референдума» и его повторного проведения не последовало – якобы потому, что Конституционного суда (разогнанного Ельциным в ходе переворота) не существовало. Да и вся документация по «референдуму» была быстро уничтожена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь