Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

По какому праву судят в СНГ

У РФ нет граждан. Раз нет граждан, то никто в РФ неподсуден, поскольку "законы РФ" основываются на правилах морского права. По морскому праву у РФ не может быть Конституции. РФ учреждена в Лондон Сити на территории островного государства. Форма и содержание Морского Права принципиально отличаются от Континентального Права. Это различные юридические понятия.

 

Исходя из правил Континентального и Mорского права, взаимоотношения Человека СССР и фальшивого государства РФ не имеют никакой юридической силы. Это различные нормы права. Граждане СССР имеют наивысшие Приоритеты Права в то время как граждане РФ не имеют совершенно никаких прав. Поэтому граждане РФ являются рабами по определению и контролируются законами морского права. Отсюда следует суровая истина для граждан РФ. Права граждан РФ ничтожные, ущербные и не подлежат исполнению никаким органом власти РФ. Что и происходит на самом деле.

В основе взаимоотношений между Человеком СССР и гражданином РФ лежит базовое противоречие между двумя юридическими системами между морским правом и континентальным правом. Морское право создано в среде пиратов и для пиратов. Морское право работает среди пиратов и имеет ущербную юридическую силу. Оно работает только в акватории и не работает на континентальной территории, на суше. Континентальное право имеет полноту юридической силы. Оно на порядок выше по статусу и принадлежит только гражданам СССР. Права граждан СССР имеют высший юридический статус на планете. Это великая честь родиться и быть гражданином СССР.

Как только Человек заявил себя в правовом поле континентального права, законы морского права уже не имеют силы. В отношении Человека при всех формах отношения с РФ проводится диверсия, поскольку ни один гражданин СССР не менял правовой статус от СССР. Обманом нас заставили стать рабами РФ, но действия так называемого государства РФ не имеют юридической силы против граждан СССР ни при каких обстоятельствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь