Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Паспорт РФ как смертный приговор

6 августа 2015 года Правительство РФ приняло постановление № 813 «Об утверждении Положения о государственной системе миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность», опубликовано это Постановление 10 августа 2015 года (Источник публикации - официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 10.08.2015)..
Данное Постановление полностью отменяет понятие паспортно-визовых документов нового поколения и отменяет государственную систему изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения.

 

Теперь, с принятием этого Постановления , в России все паспортно-визовые документы ( и нового и старого поколений) называются документы, удостоверяющие личность. Разница между документами , удостоверяющими личность и паспортно-визовыми документами нового поколения, а также разница между системами изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность и паспортно-визовых документов нового поколения законодательно прекращена.
Теперь законодательно закреплена одинаковая правовая природа бумажных паспортов РФ, паспортов РФ с пластиковой страницей, то есть паспортов с электронным носителем информации, как ключей к финансовой системе .
Государственная система миграционного и регистрационного учета, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность носит знаковое наименование «Мир» , такое же наименование носит Национальная платежная система и национальная платежная карта. Такое же название – «Мир», носит базирующийся на использовании ГЛОНАСС и других космических технологий инновационный проект автоматизированной системы комплексного государственного мониторинга объектов инфраструктуры и ресурсов Российской Федерации, в которую интегрированы государственные информационные ресурсы.
Постановление Правительства РФ №813 от 6 августа 2015 года также закрепляет законодательно разделение функций по оформлению документа удостоверяющего личность между Федеральной миграционной службой и Министерством финансов РФ.
Так , до 2005 года паспорт РФ оформлялся только органами МВД, затем ФМС. Начиная с 2005 года, с появлением Системы изготовления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения , появилась функция персонализации изготовленного бланка паспорта в Центре персонализации Минфин РФ. При этом персонализировались все документы нового поколения в этом Центре: и с электронным носителем и без такового.
Минфин России с 2005 года является ответственным за создание и обеспечение функционирования в рамках Системы центра по изготовлению бланков паспортно-визовых документов нового поколения и центра по персонализации ПВД нового поколения. При этом, на площадях общеизвестного генподрядчика всех систем , связанных оформлением электронных документов, удостоверяющих личность, ФГУП НИИ «Восход» расположен Федеральный центр обработки данных ФМС России, через который направляются по защищённому каналу связи все заявки на изготовление паспортов в Центр персонализации (ФГУП «Гознак»). https://ru.wikipedia.org/wiki/ПВДНП.
Ранее эта схема оформления паспортов путем персонализации Минфином РФ распространялась официально только на паспортно-визовые документы нового поколения. Теперь изготовление и оформление всех удостоверений личности сосредоточилось в руках Министерства финансов. Таким образом, мы видим завершение построения финансовой системы , выдающей ключи ( удостоверения личности) – знаки , для того, чтобы купить или продать.
Ранее мы основывались на едином идентификаторе все владельцев паспортов по СНИЛС, теперь уже в нашем распоряжении Постановление правительства РФ №813 от 6.08.2015 г. , которое очень подробно утверждает новую систему - государственную систему миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность, которая полностью соответствует ранее действовавшей системе - государственной системе изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения, которая с 2005 года предусматривала оформление паспортов в виде персонализации именном Министерством финансов РФ.
Для тех, кто уже отказался от паспортов РФ и не имеет карточного банковского счета , вышеприведенная информация является укрепляющей в нелегкой жизненной позиции.
Для тех, кто еще медлит, считает, что возможна какая-то альтернатива в антихристовой системе, это последнее вразумление: система документов, удостоверяющих личность, являющихся одновременно ключами в систему электронных денежных расчетов 666, единая. Нет никаких бумажных безобидных паспортов , есть документы, удостоверяющие личность, персонализация (графическая или электронная) которых производится Минфином РФ.
Паспорт РФ выводит на ключ в систему электронных расчетов , который всегда связан при электроном обмене данными с кодом 666.
Заявление, когда-то поданное на оформление паспорта РФ , является согласием на персонализацию и учет данных в системе электронных расчетов по идентификатору, который связан с числом 666. Также и те люди, которые хотя и имеют паспорт СССР, но получают зарплату или пенсию в Сбербанке, в котором давно всем клиентам открыты карточные счета, также дали согласие на идентификатор , который связан с числом 666.
Отзывайте свои согласия , поданные виде заявления на паспорт РФ путем уничтожения паспорта РФ и направления уведомления об утрате паспорта РФ в Управления ФМС по месту проживания ; закрывайте счета в Сбербанке, переводите получение пенсии на почту , добивайтесь получения зарплаты наличными.
Постановление опубликовано 10 августа 2015 года. Подписано 6 августа 2015 года. Пункты 1 и 2 Постановления , которые говорят о создании Системы , единой для всех удостоверений личности – ключей в финансовую систему 666, вступают в силу с 1 января 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь