Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О депортации гражданина СССР Негребы В.А.

Отделу управления федеральной миграционной службы по г. Москве в Северном административном округе.

Адрес: 125212 Российская Федерация г. Москва, улица Адмирала Макарова, дом 23, корп. 1 Тел.: +7 (499) 156-17-41, факс: +7 (499) 156-44-49

Исполнительная Комиссия Народного Правительства Владимирской области руководствуясь Конституцией Основным Законом Союза Советских Социалистических Республик, Международным частным правом, Европейской Конвенцией о гражданстве, Уставом ООН ставит в известность Отдел управления федеральной миграционной службы по г. Москве в Северном административном округе, что нарушены права гражданина Союза ССР Негребы Вячеслава Анатольевича проживающего в Украинской Советской Социалистической Республике при пересечении 25 июня 2016 года внутренних территориальных границ Союзных Республик между РСФСР и УССР, где был задержан сотрудниками пограничной службы иностранной управляющей компании «Российская Федерация», которые запретили ему въезд на территорию союзной республики РСФСР. Управляющая иностранная компания «Российская Федерация» мотивировала запрет тем, что запрет на въезд наложен федеральной миграционной службой по г. Москве в Северном административном округе в порядке ст.ст. 26, 27 Федерального закона РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Исполнительная Комиссия Народного правительства Владимирской области руководствуясь Федеральным Законом РФ ОТ 12.11.2012Г. №182 «о внесении изменений в Федеральный закон РФ о гражданстве в РФ» и ответом ФМС России от 24.032016г. (ответ прилагается) об указании на то, что ни один гражданин СССР не вышел из гражданства СССР и не приобрёл гражданство союзной республики из состава СССР и

Статус и полномочия ИУК «РФ» в территориальных государственных границах Союза Советских Социалистических Республик определяется на основании следующих документов, издаваемых в рамках ИУК «РФ»:

 1. Указ Президента СССР от 25.12.1991г. №УП-3162 «О сложении Президентом СССР полномочий Верховного главнокомандующего ВС СССР и управлении Совета обороны при Президенте СССР»

Где указано, что право на применение ядерного оружия передаётся Президенту РФ. Должность президента РФ и государство Российская Федерация на тот момент времени не существовало, так, кому было передано право? (документальное подтверждение ниже по тексту).

 2. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика согласно документа «Закон РСФСР от 25.12.1991г. №2094-1 «Об изменении наименования РСФСР» не была переименована в Российскую Федерацию, так как существующий документ на сегодняшний день не подписан Президентом РСФСР, а подпись Президента РФ не имеет юридической силы, так как на 25.12.1991г. государства РФ и должности Президент РФ не существовало.

 3. Должность Президента Российской Федерации как бы есть, но государства с наименованием Российская Федерация с 1991г. по сегодняшний день не существует. Должность Президент РФ, в рамках РФ упоминается в Проекте Конституции РФ от 1993г., которая не принята и не имеет юридической силы. (смотрите Второй раздел «Заключительные и переходные положения» Конституции РФ 1993г.). Других документов об учреждении поста Президента в РФ не найдено.

 4. Постановления ВС РФ от 27.12.1991г. №3020-1 «О разграничении государственной собственности между субъектами РФ», где территория суши (Земля) в приложении к данному Постановлению не указана. Российская Федерация, как и другие союзные республики в составе СССР, не обладает правом на территорию суши (Землю) в территориальных государственных границах Союза ССР. На территории какого государства, в каких территориальных границах планеты Земля вы исполняете свои должностные обязанности в рамках ИУК «РФ»?

 5. Постановление ВС РФ от 27.12.1991г. №3020-1 «О разграничении государственной собственности между субъектами РФ». Субъектам в рамках ИУК «РФ» какая либо и чья либо собственность, согласно приложений к данному Постановлению, не передавалась, и субъектами ИУК «РФ» не принималась. Данная сделка не имеет юридической силы, так как отсутствует право подтверждающий документ (Акт приёма и передачи собственности). Поэтому все сделки по приватизации и продаже чужого имущества считаются не действительными и не имеют юридической силы.

 6. ИУК «РФ» не обладает Основным государственным законом Конституцией, на что и указывает печатное издание Проекта Конституции РФ образца 1993г., Второй раздел (Заключительные и переходные положения) данного издания, где указано, что Проект Конституции РФ не был принят по результатам голосования. В этой статье не указано, что Конституция Основной Закон РСФСР 1978г. утратила силу, а говорится об обратном, о том, что Конституция РСФСР имеет юридическую силу.

 7. ФЗ РФ № 182 РФ от 12.11.2012г. «О внесении изменений в ФЗ о гражданстве в РФ» указывает, что гражданско-правовые отношения граждан СССР с РФ не урегулированы и нет правовой связи граждан СССР с РФ. Это говорит о том, что все представители ИУК «РФ» являются гражданами СССР и подлежат уголовному преследованию согласно Законов СССР (Уголовный кодекс РСФСР).

 8. У всех граждан СССР (за исключением нескольких десятков тысяч) были изъяты против их воли паспорта граждан СССР и выданы удостоверения личности граждан не существующего государства «Российская Федерация», что является нарушением Конституционных прав и свобод граждан СССР, согласно Международного частного права, Европейской конвенции о гражданстве и Устава ООН.

 9. ИУК «РФ» не обладает собственной государственной валютой, что не позволяет ей иметь государственный суверенитет.

 Все выше перечисленные документы, которые принадлежат ИУК «РФ» и не могут быть опровергнуты или не признаны представителями ИУК «РФ», что даёт право сделать следующие выводы:

 1. ИУК «РФ» не является государством, соответственно представители ИУК «РФ» не могут претендовать на властные полномочия в структурах государственной власти в территориальных государственных границах СССР.

 2. Представители ИУК «РФ» присвоили всенародную государственную собственность Союза ССР и незаконно ею распоряжаются в интересах своего обогащения.

 3. Представители ИУК «РФ» не имеют правовых оснований находиться в территориальных государственных границах СССР как юридические лица, независимо от формы собственности, так как ИУК «РФ» не урегулировала юридические правовые отношения с государством и гражданами СССР.

 4. ИУК «РФ» не имеет юридических правовых оснований на применение иностранной денежной единицы (билет Банка России) в территориальных государственных границах СССР.

 5. . Представители ИУК «РФ» не обладают Основным законом Конституцией РФ, что не даёт им право издавать Законы и иные правовые акты для граждан, проживающих в территориальных государственных границах СССР.

 6. Отсутствие у ИУК «РФ» собственной территории (Земли), Основного закона Конституции, собственной государственной денежной единицы не даёт ей право предоставлять гражданство РФ, и соответственно, РФ не обладает населением, обладающим гражданством РФ. Использование граждан СССР в своих интересах является мошенничеством и преступлением против граждан СССР.

 7. ИУК «РФ» своей деятельностью в реализации т.н. «Программы Аллена Даллеса», разработанной ЦРУ США для внедрения на территориальных государственных границах СССР, нанесла неоценимый вред Народу и государству СССР, что даёт право отнести ИУК «РФ» к паразитирующим и вредоносным управляющим компаниям.

 8. Союз Советских Социалистических Республик обладает территорией суши (Землёй), Населением, имеющим гражданство СССР, Основным Законом Конституцией СССР, собственной денежной единицей, что документально подтверждает государственный статус СССР в настоящий период времени.

 За весь период оккупационного управления ИУК «Российская Федерация» не смогла приобрести статус государства, территорию суши, население и денежную единицу, что так же подтверждает незаконность данного формирования в территориальных, государственных границах СССР.

 Представителям ИУК «РФ» необходимо осознать всю пагубность деятельности ИУК «РФ» в территориальных государственных границах СССР и принять все меры для мирного способа урегулирования гражданско-правовых отношений граждан СССР и поэтапного передачи власти Народу.

  Исполнительная Комиссия Народного Правительства Владимирской области предлагает Вам, как структурному подразделению действующего в рамках внутреннего законодательства ИУК «Российская Федерация» не разжигать своими действиями межнациональное напряжение между двумя братскими Народами и урегулировать свободное передвижение граждан СССР по всей территории СССР, за исключением лиц находящихся в международном или всесоюзном розыске за особо тяжкие преступления.

 ТРЕБУЕМ:

1. Принять меры для перехода на законодательство СССР в территориальных государственных границах СССР.

2. Исправить допущенные Конституционные нарушения в отношении гражданина СССР Негребы Вячеслава Анатольевича со стороны вашего ведомства в течении 15 календарных дней с момента получения данного Требования.

3. Сообщить гражданину СССР Негребе Вячеславу Анатольевичу о снятии с него ограничений по передвижению в территориальных границах СССР и принести ему свои извинения за причинённые неудобства вашим ведомством.

 На основании изложенного вам необходимо детально разобраться в верховенстве действия законодательства СССР над внутренним законодательством Иностранной управляющей компании «Российская Федерация».

 

В течении 30 календарных дней вы должны предоставить юридически грамотный и мотивированный ответ о принятых мерах в отношении гражданина СССР Негребы Вячеслава Анатольевича жителя УССР в Исполнительную Комиссию Народного Правительства Владимирской области.

 

Председатель Исполнительной Комиссии

Народного Правительства

Владимирской области

ВВ

Мишин В.А.

 Секретарь

Своеволина Н.В.


 

Напомним, что в феврале 2016г. политический обозреватель,советский журналист Вячеслав Негреба, был взят в заложники ФМС РФ и увезён с конференции "Общественная безопасность граждан СССР" в частную тюрьму для гастрабайтеров, по доносу мошенников, выдающих себя за правительство СССР - Рыжова В.С. и Тараскина С.В.

 

Комментарии   

+5 # Яровой Никита 29.05.2017 14:48
Подло поступил Тараскин. Очень подло! Как настоящий предатель и враг народа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь