Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Подмена понятий коллаборационистами, их трактовка захвата власти корпорацией РФ

Рассмотрим письменный ответ на обращение гражданина, из которого следует, что госслужащий не считает себя и своё учреждение, находящимся в юрисдикции законов СССР, то есть документально признаёт себя служащим иностранного по отношению к СССР государства.

 

Вы видите, что вопреки действующим нормам права: п. 4. ст. 15 Конституции РФ, где установлен приоритет международного договора над законами РФ и вопреки постановлению Государственной Думы об обязательности для России итогов референдума 17 марта 1991 года о сохранении СССР, вопреки объявлению о недействительности Беловежского Соглашения, вопреки положению закона РФ О международных договорах РФ, где указано о том что РФ продолжатель СССР, чиновник утверждает противоположное — что РФ не подчиняется законам СССР.

Из этого следует, что указанный госслужащий признает себя служащим иностранного по отношению к СССР государства.

То есть к нему подлежит применению статья 22 закона О гражданстве в СССР — основание к лишению гражданства. Такое лишение происходит в регистрационном порядке. Но для такой регистрации надлежит протокольно в административном порядке оформить сам юридический факт утраты гражданства СССР. Для этого уполномоченный и составляет Протокол о люстрации — утрате гражданства и следовательно всех прав с этим гражданством связанных.

В частности, если законы СССР выше по юридической силе чем законы РФ, то такой служащий должен быть немедленно уволен с гражданской службы в РФ, не имеет права избирать и быть избранным, принят на другую должность в государственной службе и должен быть лишен всех неосновательно полученных выплат как служащий иностранного государства, ему не засчитывается этот стаж работы, он будет лишен права на служебную квартиру, машину, охрану и тп.

Кроме того, он может быть привлечен к уголовной и имущественной ответственности, поскольку такое действие образует состав преступления по закону о госпреступлениях в СССР от 58 года, поскольку при поступлении на госслужбу в иностранное как он полагал государство, он совершил тяжкое преступление — измену родине и\или иные криминальные деяния из того же закона.

Итак: 

Гражданин СССР Корнеев А.А., состоящий на государственной службе в Центральном аппарате Министерства юстиции РФ в должности директора департамента конституционного законодательства, развития федеративных отношений и местного самоуправления в ответ на обращение гражданина СССР Гончарова О.А. 03.07.2015 г. исх. 08-77058/15 заявил, что «Факт прекращения существования СССР как субъекта международного права и геополитической реальности констатирован государствами-учредителями СССР в рамках Соглашения о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 г., ратифицированного постановлением Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 г. № 2014-1. В этой связи Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик утратил государствообразующее значение независимо от своего формального статуса.».
Из этого следует, что гражданин СССР Корнеев А.А. умышленно совершил деяние предусмотренное ст. 22 Закона СССР О гражданстве в СССР — поступил на государственную службу в иностранное по отношению к СССР государство, что влечет утрату гражданства СССР.
Деяние подтверждается прилагаемым к протоколу ответом Корнеева А.А. на обращение гражданина Гончарова О.А.

 

Комментарии   

+1 # Игнатьев Дмитрий 01.06.2017 11:45
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
О ГРАЖДАНСТВЕ СССР
23 мая 1990 года N 1518-1
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_16628.htm

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь