Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Правовед - Сибирь. Сетевой маркетинг спекулирует на теме СССР

Можно ли перепродать то, что многократно продано и пропито? А почему бы нет?!

 

Если Порошенко воюет против СССР, который прочно держит свою позицию в головах многих украинцев, способных к различению, видящих к чему привела Украину «незалежность», то ушлые мошенники этим спекулируют, создавая некие виртуальные структуры, на самом деле занимающиеся имитацией определённой, интересной им, деятельности. Цель имитаторов-провокаторов − показать, что это якобы придуманный ими механизм хорошо отлажен и плодотворно работает на благо всех и каждого, чтобы под шумок, вытянуть у потребителя его деньги.

Моя задача, как советского специалиста информационных технологий, состоит в том, чтобы нейтрализовать и изолировать имитационно-провокационную составляющую, которую сионисты всячески камуфлируя, показывают нам как действительно нужную и полезную. Выявить проявление хуцпы для осуществления гешефта за наш счёт − это один из аспектов обезпечения нашей же безопасности. Вот почему эта тема и на сегодняшний день всё ещё актуальна. Не смотря на то, что затронутый аспект в каждую историческую эпоху, в каждом обществе имеет свою специфику, есть в нём и постоянная, как видим, общая составляющая. Поэтому приоритетно обезпечение информационной безопасности, являющейся основой всех прочих видов безопасности.

К примеру, какой-нибудь дядя заявил, что он теперь назначен Тараскиным начальником КГБ СССР. Понятно, что это виртуальная структура, которая в действительности ничего не может, кроме как вводить в заблуждение тех, кто считает себя гражданами СССР. Защитить от произвола властей РФ такая структура не может. Тем более, что создаётся даже не для защиты граждан от обмана, а с целью этот обман поддерживать. И зачастую бывает так, что человек хочет быть полезен Родине, но жулики его используют давая ему ложную информацию и, как следствие, ложную мотивацию. Однако есть разница между мотивацией и дисциплиной. Можно так замотивировать человека, что он продаст свою почку и останется на всю жизнь инвалидом. А была бы внутренняя дисциплина, то сказал бы себе «Стоп. Деньги можно заработать по-другому, по совести, не предавая ни себя, ни близких и сохранить своё здоровье».

Как остаться здоровым и честным и при этом вернуть Родину, буду объяснять тем, кто колеблется в нерешительности.

Издревле известен рецепт: для того, чтобы уничтожить какое-либо дело (извратить до неузнаваемости его суть) − необходимо это дело возглавить или привести к руководству им своих ставленников. Этот рецепт работоспособен только в толпо-«элитарных» социальных системах и, особенно, по отношению к структурному способу управления. Основой его работоспособности является закрепощение психики так называемого простого человека авторитетом вероучения-идеологии или мнений культовых личностей, через авторитет которых он не может переступить, даже если авторитеты несут вздор, самоубийственный для тех, кто ему последует, доверившись или по безволию. А при структурном способе управления, который имеет место в деятельности государственного аппарата, вооруженных сил и спецслужб, в политических партиях и общественных движениях, «авторитетность» вышестоящих должностных лиц и коллегиальных органов обеспечивается их властными полномочиями: наказать либо поощрить нижестоящих при практически полной невозможности со стороны тех изменить характер деятельности вышестоящих должностных лиц и коллегиальных органов без нарушения неписаных корпоративных традиций и прописных норм дисциплины соответствующих структур.

Именно так действуют и Рыжов и Тараскин, а также их подельники.

Именно так был разрушен СССР: М.С.Горбачёв и целая команда ставленников, являвшихся убежденными противниками строительства общества без паразитизма «элиты» на жизни большинства и без паразитизма всех вместе на биосфере Земли, была приведена к власти глубоко продуманными организационными закулисными усилиями. В результате их непродолжительного целенаправленного коллективного правления СССР был злоумышленно доведён до краха, хотя почти все сторонники настоящего социализма как общества без эксплуатации человека человеком и большинство правящей партийной, государственной, военной, хозяйственной номенклатуры видели, что «Горбатый» под лозунгом «Больше социализма!» рулит в капитализм.

Это пример типичной для истории государств и общественных движений имитации-провокации.

Однако в результате этой имитации-провокации не получилось ни социал-демократии по шведскому образцу, ни буржуазной демократии по образцу других стран Запада.

В наши же дни этот процесс преодоления толпо-«элитаризма» и паразитического угнетения им жизни людей и планеты протекает, возможно, что впервые в истории нынешней глобальной цивилизации, иначе: большевизм тружеников в России действует уже на основе осознания и понимания существа концептуальной власти, являющейся в процессах общественного самоуправления началом и завершением всех контуров циркуляции информации в обществе по прямым и обратным связям в полной функции управления. Иными словами, возможность осознания и понимания соборных целей общественного развития, методов и путей их воплощения сегодня открыта для всех и каждого.

Последнее обстоятельство поставило паразитирующих на жизни людей и планеты имитаторов, изображающих своею деятельностью борьбу за счастье народное, в совершенно непривычные для них обстоятельства, в которых все без исключения технологии имитационно-провокационной деятельности, направленные на подавление и извращение ПОЛНОВЛАСТИЯ добросовестных тружеников, утрачивают работоспособность либо частично, либо полностью, они вскрываются, становятся очевидными.

Итак, давайте рассмотрим фактор распознавания среды как первый пункт полной функции управления.

За пример возьмём группу лиц, именующую себя «Правоведъ Сибирь». Давайте вместе, как советские люди, проведём собственное расследование по их распознаванию не с точки зрения бизнеса либо либерализма, а именно с советской точки зрения. Тем более, что они мне написали как любят СССР и всеми силами способствуют его возрождению.

Заходим на сайт Правоведъ Сибирь (http://pravovedsibir.ru) и видим славянские символы. К чему они, если эта группа лиц занимается раскредитацией должников, взявших кредит в банках РФ? Но это на поверхности, а нам надо копнуть глубже.

Заходим в раздел «Стать партнёром». И здесь начинаются нестыковки с нормами социалистической морали.

Нам предлагают использовать своих близких в качестве терпил и ещё на этом заработать! Для этого нам надо втюхать ближнему пакет документов стоимостью 30 тыс. руб, а это целая зарплата, даже по московским меркам. За это предлагается откат в половину от заявленной суммы. Такая вот хитрая мотивация. Но причём здесь Советский Союз? Далее предлагается формировать команду в количестве 22 человек. Это не только две футбольные команды. Это ещё и количество иерофантов ГИП. Цифра интересная. Ну и дальше рекомендуется вовлекать в эту схему всё больше и больше людей методом построения сетевой пирамиды, получая прибыль с вовлечения в финансовую секту своих друзей и знакомых. А кто же эти «славные» ребята, замутившие весь этот лохотрон. Вот Денис Залевский, и он мммщик, вот Владимир Мошкин, и он тоже мммщик. Теперь понятно, откуда эти два жида берут свои методы. Так…а при чём тут борьба за СССР? Пока не ясно!

Зато ясно, что эти жулики мотивируют нас на предательство. Ибо вовлечь обманным путём (или по недомыслию) ближнего, чтобы на нём нажиться − это предательство. Это подстава. И советским людям такая афера чужда, ибо противна.

Но жиды называют это бизнесом.

Даже если поразмыслить с точки зрения бизнеса, проще говоря, некоего дела. Становятся очевидными аморальные моменты сего действа. Ну, вот, предложили бы со стороны оказать безплатную помощь в судебной тяжбе по выплате кредита паразитам за то, что ты приведёшь клиента, которому в свою очередь, предложат заплатить не 30 тыс, а только половину. Но это, если ты сам попал в кредитную удавку. А если нет? То здесь всё ограничивается чистым паразитизмом. Так при чём здесь помощь в восстановлении СССР?

Ни при чём. Сплошное жидовство. При этом, почему-то никто, кто бы использовал этот пакет документов, не выложил его в свободное скачивание. Ведь кредитному рабу и так тяжко выплачивать кредит, а ты ещё найди для жида 30 тыс. А самому что, лень изучить правовую базу СССР и прочие нормы той же РФ и, как советскому человеку, отбрить и кредиторов и суд? При этом жулики сами указывают вам направление ваших усилий. Так что, если хотите заработать, т.е. сэкономить 30 тыс., действуйте сами. Всё просто.

Ах, да. Есть же ещё очень хорошие отзывы о деятельности Правобедов. Но по странному совпадению, они исходят от тех же жуликов либо их партнёров, желающих нажиться на гражданах СССР. Вот мы и подошли вплотную к самой сути.

Когда образовывалась шайка Рыжова, перед ними стал вопрос, где найти лохов, которые бы финансировали их сообщество. Как так паразитировать, чтобы при этом не иметь проблем с законом РФ. Решили привлечь сетевиков, мммщиков и прочих, которые зарабатывали на финансовых пирамидах. Они являются уже готовыми звеньями структуры и, что очень важно в таком деле, без чести и совести. По-другому жить не хотят, а возможно, и не умеют на генном уровне. Жид есть жид. К тому же, своё поле они уже выработали. Репутация ммм, сами знаете какая. А вот в движении за возврат СССР они ранее не были засвечены. Вроде как появляется шанс и репутацию поднять за помощь в избавлении от кредитов. Ну, иудеи так и внедряются в нашу среду – сугубо на доверии. Вот и в этой теме для них есть целевая аудитория граждан СССР, к тому же постоянно растущая. Доверчивых людей, на которых можно разбогатеть, хватает. Ведь если сам человек не аферист, то ему и в голову не придут идеи, генераторам которых позавидовал бы сам Остап Бендер. Главное рассказывай доверчивым, как ты СССР любишь, да ещё делись новостями, говори правду о мировом империализме и мотивируй по полной.

Только как можно возвращать Советский Союз, используя те методы, которым его же и валили? Своевременный вопрос не в бровь, а в глаз.

Ведь та же сетевуха – это вложенная в головы шариковых дурь и зараза. Разрабатывалась она в закрытых западных институтах, которые были созданы для того, чтобы изучать суть русских, их внутренний мир, чтобы разработать способы их ликвидации. Становление МЛМ пришлось на годы холодной войны. Сетевой маркетинг был опробирован в США и показал высокий результат. Например, американским евреем Ричем Девосом и его напарником была создана компания «Американский путь» – Амвэй, и оставалось главное – закинуть его в СССР. И он был закинут, сразу же, как только образовался СНГ.

Поэтому человек, заражённый вирусом сетевого маркетинга, стремительно деградирует, теряя нравственные принципы, которые в Советском Союзе делали из людей настоящих человеков. И это давало нашему народу волю к победе и великим свершениям.

Теперь же через сетевой маркетинг вся энергия человека направляется не на созидание, а на погоню за деньгами и подкачку энергии тех, кто стоит в этой финансовой пирамиде выше остальных.

Таким образом, человек, взявший кредит, сначала профинансировал одну финансовую мафию − банковскую, а затем ему предлагают профинансировать другую, а идею восстановления СССР они используют как ширму, замануху.

Освобождение от паразитизма не может быть основано на принципах паразитизма. Это как если бы девушка боролась за свою честь в борделе.

А ведь так и происходит, что девушек заманивают в бордели Евросоюза и Азии непосредственно через модельный бизнес. То есть, мотивация основана на том, чтобы выразить ей своё восхищение её красотой и нарисовать радужные перспективы западного подиума и глянца. Главное, чтобы клюнула.

Вот и для советских граждан они предлагают крючок с блесной. Но в финале там ярко видна дискредитация всего движения за возврат СССР. А потом жиды громогласно объявят, что русы окончательно оскотинились и сами стали жидами. Вот дело, за которое они ратуют. Ведь тогда кто Советский Союз восстанавливать будет?

Выходит. что вся эта возня с раскредитованием, созданием ГРП СССР, министерств и правительств о которых заявляют свидетели Тараскина – это игра по правилам системы внедрившей РФ. И попытка рейдерского захват народной инициативы тоже по правилам РФ. Достаточно взглянуть на все их липовые документы и печати.

  Но если у человека нет способности к Различению разнокачественностей в Объективной реальности, то его психика превращается в «заезженную пластинку». Именно поэтому нас пытаются обманывать, многократно маскируя свою ложь разными оболочками. И эти оболочки, порой, настолько привлекательны, что люди не стремятся заглянуть вглубь и верят на слово всяким рыжовым и тараскиным, превращаясь не в сознательных граждан, а в паству. И адепты из этой паствы даже не осознают, что это не они меня ругают. Это меня ругает их отупевший агрессивный эгрегор, а они всего-навсего бездумный рупор эгрегориального наваждения.

Так Что же надо народу для полноты жизни:
броские лозунги и «всезнающие» руководители
либо трудные знания и наша традиционная культура?

А ведь концептуально властная организация не может быть структурой «всё знающих вождей» и невежественных «масс», управляемых на основе кратких и броских лозунгов: «массы» должны видеть, понимать, обуздывать и исправлять ошибочность или злоумышленность в действиях «вождей», заблаговременно предотвращая общественные бедствия, влекомые возможной неправедностью руководства.

А если в структуре преобладают внутренние напряжённые системы, то это говорит о том, что директивы руководства вошли в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратились в средство зомбирования членов организации. А способно ли стадо зомби к квалифицированному созиданию или оно направлено на то, чтобы поддерживать пирамиду власти своего хозяина?

Поэтому, нам необходимо во-первых, создать координационный совет советских граждан, во-вторых, наладить обучение управленческой методологии и ликвидировать политическую безграмотность, в-третьих, расширить советское информбюро, в-четвёртых, создать специальную комиссию при координационном совете, в котором не должно быть ни одного еврея. Эти и другие задачи уже решаются.

Кстати, один жулик из МММ уже дорвался к власти в ДНР. Пушилин его фамилия.

Но и тем, которые набрали кредиты следует подумать о том, что они брали как граждане РФ, а отдавать не хотят как граждане СССР. Брали как предатели, а теперь вдруг стали сознательные? И чем они лучше сетевых жуликов? Может быть тем, что заблуждались. Так заблудится можно и по-новому. Была бы "мотивация"!

В. Негреба

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь