Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украинская агитация перед референдумом о независимости в 1991г.

Шоб бути богатими, треба бути незалежними!

Не получилось. Всё скатилось в бездну нищеты и разрухи. Теперь новые грабли - ЕС. 

Видимо, шоб стать ещё богаче, теперь надо вступить в ЕС. Одного удара по башке недостаточно. На дурака не нужен нож, ему три короба наврёшь. И делай с ним что хош!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Комментарии   

+2 # Русіч 09.11.2013 14:54
Так называемая Горбачёвская Перестройка, а точнее Гарвардский проект начал осуществляться с 1985 года. Хотя подготовка его началась намного раньше, разставляя предателей Родины на ключевые посты в органах власти. Цель дегенератов из "мирового закулисья" была разъединить СССР, и то что разъединят ещё разъединить, разобщить и стравить между собой.

Нынче пытаются воспрепятствовать объединению в Таможенный союз, то есть не желают дать многонациональному русскому народу жить в единстве, устойчивому, стабильному развитию, как социально-экономическо му, так и духовно-нравственному. Как на баяне, меха растягиваются и сходятся. Так будет и с русским народом, как бы нас не растягивали, разъединяли, мы живём, и будем жить в единстве. Те кто бегут за "бугор", то пусть бегут и не возвращаются, если не хотят что-то предпринимать во благо общества, государства. Такие условия и создаются, чтобы как можно больше сбежало, и нашли где своё туловище покомфортей пристроить, и чтобы освободили благоприятную территорию, где нет землятресений, вулканов и т.д., а есть всё.

Нам нужно повышать грамотность населения донося знания КОБ, каждый в своей семье, среди своих знакомых, близких распространяет информацию, воспитывая при этом патриотизм, любовь к своей Родине, Отечеству. Ведь это наша Родина, другой нет и не будет. Какой климат, земля, ресурсы - благодать. Где родился, там и пригодился. Нам нужно создать такие условия, где паразитизм на теле общества будет неосуществим, или хотя бы снизить к минимуму. К примеру, в Беларусии выбран правильный путь. И мы в Украине можем создать лучшее государство на планете, нужна воля народа, желание, а знания есть, это КОБ, Психоэкология.

Не ждать что за кого-то кто-то что-то сделает, а действовать, объединяясь с единомышленниками в Народ, в Територіальні Громади...
+1 # Пятков Вячеслав Яковлевич 09.11.2013 12:44
С 1987 года ВВП Украины снизился в 20 раз, то есть в 20 раз мы стали беднее.А так как торговать стало почти нечем, стали торговать страной, людьми, которые бегут за "бугор", чтобы хоть как-то прокормиться...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь