Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Польша планирует забирать имущество у жителей Галичины

Польский замокВ рамках глобальной стратегии порабощения славянских народов, в Польше создана организация, которая будет заниматься вопросами отжима имущества принадлежащего жителям Западной Украины.


Об этом сообщил лидер партии,  один из учредителей организации «Смена» (Zmiana) Матеуш Пискорский.

Организация была официально учреждена вчера в Люблине. Целями организациями по оглашению являются: правовой анализ возможности получения компенсации за утраченную недвижимость и другие виды собственности на территории Украины.

Сейчас самопровозглашённые власти Украины официально объявили, что они собираются соблюдать принципы ЕС, предусмотренные в соглашении об Ассоциации с ЕС, поэтому возникла идея создания структуры, которая будет заниматься сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины, и будет разрабатывать правовой и законный путь получения компенсации», — пояснил Пискорский. Другими словами незаконная украинская власть подтвердила, что будет полностью способствовать отжиму имущества у коренного населения Украины и передачи данного имущества польским магнатам.

X

Обратная связь