Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Киеве убит бывший депутат ВРУ выступавший против евромайдана

Бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов пятого созыва (2006-2007 гг), Олег Калашников, в подъезде своего дома, вечером 15 апреля, был застрелен неизвестными людьми. Из слов родственников, Калашников последнее время никуда не выезжал и жил в Киеве.

Совсем недавно Олегу Калашникову угрожали физической расправой за его политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.


По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, будут рассматриваться следующие основные версии: политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации Антимайдана; бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения; убийство с целью ограбления.

Ранее депутат от Блока самозванца Петра Порошенко Ольга Червакова просила проверить причастность Калашникова к организации «титушек» и призывам к сепаратизму. Тогда же, в начале января, депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, после госпереворота назначенный министром внутренних дел, чуть не подрался с Калашниковым в прямом эфире. Во время дискуссии вокруг евромайдана политики начали переходить на личные оскорбления. Аваков не сдержал эмоций и бросил пюпитром в Калашникова, а затем двинулся навстречу оппоненту.


На лицо снова все факты подтверждающие, что незаконная власть Порошенко занимается физическим устранением людей, которые не согласны с политикой геноцида украинского народа.

X

Обратная связь