Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Киеве обстреляли машину заместителя командира батальона «Киев-1»

17 апреля, среди белого дня, неизвестными был обстрелян автомобиль заместителя командира «добровольческого» батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-1».


Руководитель данного подразделения, народный депутат Украины Евгений Дейдей, ссылается на то, что инцидент произошёл по причине того, что некоторых не устраивают блок посты карателей, которыми окружён Киев, а так же действия батальона направленные на закрытие казино и притонов различного рода. Дедей добавил, что они будут, не смотря на угрозы, продолжать свою деятельность.

Ведь согласно европейским договорённостям весь оборот наркотиков в Украине должен осуществляться под контролем правительства. И абсолютно ничего в данных договорённостях не говориться об отрезвлении и выздоровлении общества. Вот и идёт скорее всего сейчас передел наркоторгового бизнеса.

X

Обратная связь