Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Окончено судебное следствие по делу Васильевой

В Москве завершено судебное следствие по делу экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, которая обвиняется в масштабных хищениях денежных средств министерства обороны.


Пресенский суд Москвы  предполагает, что Евгения Васильева, совершила уголовное преступление в виде хищения более 3 млрд. рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Данное преступление было совершено  во времена, когда руководство над минобороны осуществлял Анатолий Сердюков.

Сам Сердюков заявлял, что Васильева все сделки осуществляла законно. Однако у общественности Советского Союза имеется ряд вопросов так же и к Сердюкову, первым из которых таковой: "Как так получилось, что Министерство Обороны РФ возглавил бывший банкир, и человек, в прошлом не имеющий к армии никакого отношения?" Возможно уже приходит время разплаты за содеянные злодеяния!?

 

 

X

Обратная связь