Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ошибки пентагона в оценке военного потенциала Союза

Заместитель главы Пентагона Роберт Уорк заявил, что Россия, а вместе с ней и Китай, нарастили свой военный потенциал быстрее, чем ожидали США.

Уорк отметил, что пока США вели войны в Ираке и Афганистане - Москва очень сильно окрепла в своей военной мощи.


Так же замаглавы Пентагона добавил, что якобы США с 1989 года пытались сделать Советский Союз партнером Европы. Уорк сказал: «Мы верили долгое время, что мы делаем все хорошо. Но президент Владимир Путин нас удивил. Понятно, что он не хочет быть партнером».

Как следует из доклада Стокгольмского международного института изследования проблем мира (SIPRI), опубликованного в апреле, в 2014 году Россия увеличила оборонные расходы на 8,1 процента, до 3,2 триллиона рублей.

Судя по всему США до сих пор не понимает какие цивилизационные сдвиги происходят в настоящее время на планете Земля, и каков курс России в глобальной стратегии Всевышнего.
Так же стоит напомнить высказывания Путина на одной из своих пресс конференций в 2104 году о том, что Россия сможет защитить себя и дать достойный ответ врагу не делая больших экономических вливаний в развитие военной отрасли.

Следует также отметить и высказывание представителя авторского коллектива ВП СССР, Владимира Михайловича Зазнобина о том, что победу в той войне которая идёт сейчас на планете, одержат те, у кого будут лучше (сильнее) идеи.




X

Обратная связь