Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Киев демобилизовал 30 тысяч военных

По сообщению начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко, Киев уже демобилизовал около 30 тысяч военных, которые были призваны на службу весной прошлого года.


"Сегодня из армии демобилизованы около 30 тысяч бойцов. Это почти 80 процентов всех, кто имеет право освободиться. Я понимаю желание каждого военнослужащего как можно быстрее попасть домой после выполнения своего служебного и гражданского долга. Но есть определенные объективные трудности — чтобы демобилизовать человека, нужно, чтобы его место занял другой подготовленный специалист. На это может понадобиться еще неделя-другая", — сказал самопровозглашённый генерал в интервью, которое обнародовало минобороны Украины.

Следует уточнить, что Виктор Муженко, ещё год назад командовал в звании генерал-майора 8-ым армейским корпусом, что на Житомирщине.
Не более пол года прошло, как незаконные власти в Киеве повысили на два генереальских звания Виктора Муженко и поставили его командовать Генеральным штабом.

Так же всплыли довольно таки интересные факты со стороны жителей Житомира относительно Муженко.
"Мне приходилось видеть, как командующий 8-ым корпусом генерал-майор Муженко, в ночное время в нетрезвом состоянии, и что самое возмутительное - в военной форме одежды, вместе со своей свитой, посещали различные забегаловки и притоны, пили там алкоголь и вытанцовывали словно малолетки с молоденькими девочками" - заявляет местный житель города Житомира.

Да уж, неудивительным становится факт гибели десятков тысяч военнослужащих ВСУ, развала государства и других негативных последствий, когда самое главное оборонное ведомство страны возглавляет человек с разрушенным от алкоголя мозгом.

Однако всегда приходит время, когда за своё предательство необходимо отвечать перед законом.

X

Обратная связь