Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Европе проходят митинги против США

Сотни тысяч человек по всей Европе протестовали против торгового соглашения между ЕС и США.


На следующей неделе в Нью-Йорке должен начаться девятый раунд переговоров между США и Евросоюзом относительно трансатлантического соглашения о торговле. В связи с этим накануне сотни тысяч человек по всеми миру приняли участие в более чем 500 акций протеста против этого соглашения.

Население Европейского Союза считает, что данное соглашение составлено в интересах транснациональных корпораций и для облегчения доступа американских товаров и фирм на европейские рынки.

Всего 18 апреля состоялось более 500 протестных мероприятий по всему миру. В Испании десятки тысяч человек вышли на улицы 53-х городов страны, чтобы присоединиться к всемирной акции протеста против соглашения о свободной торговле между США и Евросоюзом. Самая крупная манифестация состоялась в Мадриде – по оценкам организаторов, в ней приняли участие около 50 тыс. человек. 

Рушится постепенно власть глобального предиктора.

X

Обратная связь