Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Налёт сбу на хостинг провайдеров в Харькове

В Харькове, членами организованной преступной группировкой (ОПГ) "СБУ", был совершён налёт на харьковский дата-центр SteepHost. В результате налёта преступники отжали 130 серверов у компании.


При чём данная преступная группировка, как обычно, пытается прикрываться яко бы праведными целями по борьбе с терроризмом.

Компания "SteepHost" предоставляет услуги хостинга, а также сдаёт сервера в аренду. По словам главы компании Андрея Киселёва, из-за облавы боевиков, около 1000 сайтов перестали отображаться в интернете.

Гестаповцы же в свою очередь утверждают, что хостинг-компания финансировала народные республики Луганска и Харькова через сервис change-wm.com. На данный бред преступников Андрей Киселёв ответил, что дата-центр планирует подавать иск в суд на ОПГ "СБУ".

Эксперты по управлению процессами безопасности в обществе предупреждают владельцев здравомыслящих информационных ресурсов о необходимости позаботиться о своей конспирологии, а так же принять меры по созданию резервных копий сайтов и зеркал доменных имён.


X

Обратная связь