Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Смартфон российского производства ошеломил весь мир

Состоялась официальная презентация ограниченной версии российского смартфона YotaPhone 2 в корпусе белого цвета.

Новинку YotaPhone 2 в белом цвете теперь можна приобрести в России за 42 990 рублей.

Удивительным новшеством данной модели смартфона стало беспроводное зарядное устройство Yota Power емкостью 4000 мАч.

Генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов отметил следующее: «Помимо новой серии смартфона YotaPhone 2, команда Yota Devices провела большую работу по доработке программного обеспечения. Разработанная нами платформа YETI делает работу с контентом на втором экране интуитивно более понятной: с ее помощью теперь он работает так же, как и основной экран любого устройства на Android. Кроме того, мы учли пожелания пользователей, которым было недостаточно приложений для второго экрана, и добавили наиболее популярные из них».

Второй экран чудо устройства получил новые возможности персонализации: автоматические оповещения — sms, e-mail, виджеты социальных сетей. Навигация на дополнительном экране теперь  аналогична привычной пользователю ОС Android. Новая платформа YETI на основе специального приложения YotaHub позволяет управлять всем контентом на втором экране одним жестом.

Предполагается, что до конца 2019 года российские смартфоны полностью вытеснят с рынка свои зарубежные аналоги.

 

X

Обратная связь