Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Поджигателям Забайкальских лесов грозит до 10 лет тюрьмы

Полиция Забайкальского края возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в поджоге леса. Ему грозит до десяти лет заключения.


По данным пресс-службы краевого Управления Министерства внутренних дел, мужчина умышленно совершил поджог.

20 апреля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в восьми километрах от города Петровск-Забайкальский. Огонь охватил территорию в 1,3 гектара. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Следователи предположили, что к возгоранию леса причастен мужчина 1963 года рождения. Он был задержан при помощи местных жителей.

Пожары на прошлой неделе на территории Советского Союза вызвали у аналитиков следственного отдела Института Глобального и Регионального управления, подозрения в причастности к данным бедствиям сил "пятой колоны" с целью дестабилизации ситуации в обществе. "Сейчас важным является установить истинных виновников, причастных к совершению данных преступлений, которые так же могут занимать руководящие должности в Кремле и управляться из Вашингтона, так как арест рядового исполнителя, либо же, что ещё хуже - невиновного человека - не решит проблемы расшатывания основ государственной безопасности Советского народа" - утверждают эксперты института. 

X

Обратная связь