Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Павлограде облили краской мемориальную доску, посвящённую погибшим карателям

Прошлой ночью в городе Павлограде, Днепропетровской Народной Республики, неизвестные облили стенд с фотографиями украинских военных, которые принимали участие в геноциде мирного населения страны.


По данным правоохранительных органов, стенд, установленный у здания горсовета, был облит чёрной краской. На стенде были прикреплены фотографии семи убитых людей, которые волей неволей исполняли функцию по разжиганию братоубийственной войны.

О данном происшествии сообщили в милицию внештатные "агенты-стукачи" СБУ, которые постоянно рыскают по городу с целью составления доносов на мирных жителей города.

Возможно украинские вояки изображённые на стенде и смогли бы стать настоящими воинами и героями своей страны, если бы не идея национал-фашизма поразившая их сознание. Как бы не пыталось незаконное украинское правительство героизировать свои карательные формирования, но факт остаётся фактом, а совесть остаётся совестью, которую раз запятнав с трудом придётся отмывать даже на том свете. Долго ещё украинский народ будет сжигать могилы и забрасывать краской портреты тех, кто предал свою родную землю и купился на западные ценности англо-саксов. 




X

Обратная связь