Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В ЛНР изъята партия наркотиков поставляемая из Украины

У 27-летнего жителя Луганска сотрудниками милиции ЛНР было изъято 500 граммов наркотических веществ и семена конопли.

"Задержанный уже дал признательные показания. По фактам незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы", - сообщили в силовом ведомстве ЛНР.

Как рассказал задержанный, наркотики он перевозил с оккупированной украинскими силовиками территории ЛНР.

За время оккупации украинскими войсками таких городов как Счастье, Лисичанск, Рубежное, Сватово, Северодонецк, а также Станица Луганская в них стало беспрецедентными темпами расти производство и сбыт наркотиков. И тот факт, что каждая шестая смерть в украинской армии происходит от чрезмерного употребления наркотиков и алкоголя, признает и само украинское командование.

По данным луганских правоохранителей, на сегодняшний день основная часть наркотических средств поступает в Республику с территорий, контролируемых Киевом. Подтверждается это и противной стороной. Так, по официальным данным Киева, только за апрель на подконтрольных ему территориях Луганской области выявлено и зарегистрировано более тридцати случаев употребления и сбыта наркотиков.

Так же имеется множество фактов и доказательств того, что почти весь трафик наркотиков на оккупированных территориях Украины осуществляется под строгим руководством СБУ. Так например в Одесской области заместитель начальника главного управления СБУ по Одесской области был неоднократно замечен в компаниях дилеров, которые осуществляют распространение дряни по Одесской области. В Житомире же вообще случай из ряда вон выходящий: там лично заместитель начальника группы "Альфа" содержит наркопритон "Феликс", что на улице Фещенко-Чоповского (прямо возле здания СБУ), который даже официально зарегистрирован на его жену Ксюшу.

X

Обратная связь