Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Третья часть населения Украины готова выехать из страны

Компанией Research & Branding Group в марте 2015 года был проведён социологический опрос населения Украины на предмет "Хотят ли жители Укарины выехать из страны?". По результатам опроса около 30% жителей выявили своё желание уехать из страны мотивируя это тем, что страна за последний год превратилась в ад и психологически находиться в ней невозможно. Выражается это такими факторами как:


- постоянный поток лживой информации через СМИ;
- отсутствие заработка;
- нахождения на улицах городов карателей в военной форме и многие другие факторы которые в основном связаны с лживой и подлой политикой незаконного правительства направленной на геноцид украинского народа.

Месяцем ранее, проводимый аналогичный опрос дал результат в 28%.

У мирового сообщества вызвало недоумение факт желания почти трети граждан Украины выехать из страны.
"В стране явно делается что то не то, когда такая большая часть коренного населения страны не желает жить на сообственной территории. И это однозначно вызывает большую озабоченность" - прокомментировал данный факт аналитик Общественного Института Глобального и регионального управления Константин Жуков.

 

X

Обратная связь