Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сайт "Миротворец" закрыт - СБУ даёт заднюю

Многим известный сайт "Миротворец", на котором в открытом доступе располагались данные людей не поддерживающих фашистский режим Киева, закрыт.

Есть информация о том, что руководителей данного сайта накануне его закрытия вызывали на допрос в СБУ.


У аналитиков службы информационного отдела Общественного института Глобального и Регионального управления возник сразу один интересный вопрос: почему СБУ инсценирует закрытие и непричастность к сайту "Миротворец", хотя давно всем известно, что данный проект осуществлялся под их прямым руководством?

Ответы могут быть таковыми: либо сбу готовит очередную провокацию, либо же правящая верхушка этого органа уловила направленность глобальных процессов и поняла, что России в данной игре определено место победителя. Поэтому сейчас СБУ будет всяческими способами заметать следы своих преступлений.

"На данный момент Служба беса опасности Украины похожа на змею, которую загнали в угол. Деваться этой змее уже некуда, однако она ещё может ужалить, поэтому надо быть ещё очень осторожным, что бы до конца добить эту гадюку. Сейчас сотрудники СБУ будут всячески заметать свои следы закрывая уголовные дела по статьям 'терроризм', 'сепаратизм', 'экстремизм' и всяческими подхалимскими методами будут выставлять себя невиновными в тяжких преступления. Однако ни в коем случае нельзя забывать о том, какую большую трагедию для украинского народа принесла данная служба, и ни в коем случае не дать змее ускользнуть" - цитирует сотрудник института Александр Шевченко.

X

Обратная связь