Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В ДНР найден концлагерь построенный ЕС (видео)

Под Донецком, в населённом пункте Ждановка, найдены прямые доказательства того, что на нашей земле оккупантами из Европейского Союза была проведена работа по созданию военной тюрьмы, а точнее, концентрационного лагеря для лиц, обвиняемых незаконной властью Украины в терроризме и сепаратизме. А именно, в помещении новостройки были найдены документы, согласно которым проект строительства финансировался Евросоюзом.


Имеется информация о 20 таких тюрьмах, построенных на территориях военных частей.

Официально объекты именовались как «Центры временного содержания нелегальных иммигрантов». Внутри объекта можно увидеть четырёхметровый забор с колючей проволокой по периметру, большое количество флагштоков, камеры в два яруса, по американскому типу. Уж очень не похожи эти помещения на центры содержания иммигрантов в Европе… Подобные американские тюрьмы НАТО уже имеются в Румынии, Болгарии, Литве, Польше.



Кроме концлагерей, построенных вассалами США, в Украине по такому же назначению используются следственные изоляторы (СИЗО), тюрьмы и лагеря, куда помещают людей, не согласных с геноцидом украинского народа. Практически, у любого человека, проживающего на территории бывшей Украины, несогласного с идеологией фашистского режима, есть шанс оказаться в такой тюрьме по статьям: терроризм, экстремизм, сепаратизм.

Также стоит отметить и тот факт, что в Украине, по официальным данным, в местах лишения свободы (по различным статьям) находятся около 80 тыс. человек, из них более 50 тыс. являются незаконно осуждёнными, более 25 тыс. приговорены к завышенным почти в два раза срокам. Только около 5 тыс. осуждённых, в большей степени, можно считать виновными в совершении преступлений.

"Такое удручающее состояние общества вызвано, в первую очередь, прогнившей правоохранительной системой, разлагаемой изнутри тридцать последних лет оккупации Советского Союза англо-сакскими завоевателями. Почти каждый судья, прокурор, работник службы гестапо (сбу), милиции, подавляющее большинство служащих пенитенциарной службы и многочисленный адвокатский корпус являются самыми настоящими преступниками. Ведь вся система юриспруденции есть не что иное, как порочный замкнутый круг коррупционеров, связанных между собой как родственными, так и масонскими узами. Узаконенная правящим тоталитарным режимом действующая система «правосудия» имеет цель: признать преступниками как можно большее количество людей. В справедливом обществе, напротив, понятий: преступник, тюрьма, лагерь, уголовник не должно быть. Очевидно, что порочная система юриспруденции не направляет усилия на предупреждение преступлений, а, наоборот, генерируют их" - даёт своё заключение начальник кафедры правового регулирования Общественного института Глобального и Регионального Управления, доктор социологических наук, профессор Бутуссов Александр Георгиевич.  

X

Обратная связь