Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Америке начались массовые беспорядки

В крупнейшем населённом пункте штата Мэриленд городе Балтимор, что на Востоке США, в понедельник вспыхнули массовые беспорядки. Всё началось со случая гибели местного афроамериканца Фредди Грея после конфликта с полицейскими. Горожане выходят на акции протеста, протестуя против жестокости, которую представители правоохранительных органов проявили по отношению к чернокожему. Власти начали силовую спецоперацию по разгону демонстрантов.

Для борьбы с мирным населением страны власти привлекли еще пять тысяч сотрудников Национальной гвардии.


Вот Вам и вся демократия по Американски.

Следует отметить, что Америка на сегодняшний момент является страной, где более всего ущемляются права жителей. Никто в Америке уже несколько десятилетий не может высказать свою точку зрения относительно общественных процессов, иначе данному человеку грозит пожизненный тюремный срок. Не удивительно, что количество беспорядков в США за последний год возросло в несколько раз, ведь такого издевательства над человеческой сущностью как происходит в стране называемой "демократической", - трудно сыскать на всё земном шаре.

X

Обратная связь