Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Взрыв во Львовском отделении милиции

Около часа ночи, сегодня, 30 апреля, в Зализнычном районе Львова взорвался участковый пункт милиции. Данная информация поступила от активистов организации "Варта-1".


На место происшествия выехали пожарные машины. Первым в участок прибыл местный Автомайдан, который передал информацию, что на ул. Ерошенко произошёл взрыв.

Начальник ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария заявил: "Сегодня, около часа ночи, от дежурного вахтера общежития, где расположен участковый пункт, поступило сообщение о пожаре. На место происшествия выехали спасатели ГСЧС и милиция".

По словам Загарии, оперативники установили, что неизвестные разбили окно участкового пункта милиции Шевченковского райотдела, и бросили туда горючую смесь. Внутри произошло возгорание, которое быстро удалось потушить. Во время пожара в некоторых кабинетах повреждено имущество. Документы, хранившиеся в участковом пункте милиции, остались целы и невредимы. Жертв и пострадавших среди людей нет.

X

Обратная связь