Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

На Украине предложили легализовать наркотики

СМИ бывшей Украины сообщили новость о том, что американский миллиардер, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон предлагает легализовать наркотики на Украине.

Бренсон утверждает: "Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные".

По его мнению, необходимо разрешить все наркотики, включая героин.

Ранее президент России Владимир Путин в обращении к участникам Московской антинаркотической конференции осудил процесс легализации легких наркотиков, в то время, когда западные глобалисты всякими методами пытаются навязать многим странам культ употребления наркотиков. Для владельцев транснациональных корпораций такая ситуация очень выгодна в первую очередь по двум основным причинам: во первых - торговля наркотиками это очень выгодный бизнес для них, а во вторых одурманенными людьми легче управлять по западной концепции порабощения.
X

Обратная связь