Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Московский патриархат хотят изгнать из Киево-Печерской Лавры

В эфире «5-го канала», который курируется иностранными спецслужбами, общественный деятель, полномочный нелегитимный посол Украины, Дмитрий Павлычко, выдвинул идею того, что Русскую Православную Церковь необходимо изгнать с территории Украины, и начать это необходимо путём отбора храмов Киево-Печерской Лавры и Почаевского собора.


"Верховная Рада должна спросить, и мы все должны спросить русскую церковь - она не встала и не будет вставать, потому что она еще на уровне имперского мышления, мышления Божьего у них не было никогда. Поэтому я бы очень хотел, чтобы они не силой были изгнаны - пусть будут, но лавры Почаевская и Киевская, должны быть переданы в руки Киевского патриархата, потому что они только в аренде", — заявил самозванец Павлычко.

Таким образом, данный факт в очередной раз доказывает, что западные вассаллы не оставляют своих стремлений поработить украинский народ на 3-ем приоритете обобщённых средств управления - т.е. идеологически.

X

Обратная связь