Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Два дня подряд в Одессе гремят взрывы

14 мая 2015 года, в городе герое Одессе, около часу ночи, прогремел взрыв. Данное происшествие произошло на Алексеевской площади в коммуникационном колодце.


По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, на место происшествия немедленно выехали руководители областной и городской милиции, следственно-оперативная группа Малиновского райотдела, специалисты взрывотехнической  и газовой служб.

По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила.  Пострадавших в результате взрыва нет.

За день до этого, 13 мая, около полуночи, взрыв прогремел в Одессе на железнодорожном мосту на улице Маловского.

В результате взрыва повреждения получили железнодорожные рельсы. На месте взрыва образовалась воронка шириной 80 см и глубиной 90 см. Мощность взрывного устройства составила около 3 кг в тротиловом эквиваленте.  Жертв и пострадавших нет.

Не видать уже незаконным украинским властям мирной Одессы в составе Украины. После убийств, организованных бандой Порошенко 2 мая 2014 года в доме профсоюзов, в Одессе либо будут происходить постоянные взрывы, либо же Одесса будет признана де юре неотъемлемой частью Советского Союза, чем она сейчас и является де факто.

СБУ же данные происшествия не трактует как теракт, что и не удивительно, ведь взрыватели не найдены. Намного легче заниматься провокациями и террористами признавать мирных людей, что данная незаконная служба и делает. 

 

X

Обратная связь