Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СБУ приступило к реализации планов террористических актов

Служба безопасности Украины, а по своей сути - террористическая организация, приступила к реализации в течении предстоящей недели, планов проведения террористических актов на оккупированных украинскими войсками территориях Донецкой и Луганской народных республиках, что бы потом обвинить в этом ДНР и ЛНР. Об этом в своём видео заявлении заявил заместитель командующего Корпусом Министерства обороны ДНР, Эдуард Александрович Басурин.


"Такие акции спланированы на дорогах: Мариуполь - Володарское, Привольное - Касьяновка, а также в районе населённых пунктов Старый Крым. В этих местах в ближайшие несколько дней возможны подрывы на фугасах или обстрелы из артиллерийского вооружения автобусов и легковых автомобилей с гражданскими людьми. Во избежание гибели мирных людей, призываем всё гражданское население, по обе стороны линии соприкосновения, к предельной бдительности и осторожности при следовании на автотранспорте по вышеуказанным дорогам" - заявил товарищ Басурин.

Напомним, что уже более года незаконное правительство Украины продолжает удерживать в заложниках около 40 млн. людей Украины. Единственными силами, которые выступили за освобождение от террористов населения бывшей Украины, являются на сегодняшний день Донецкая и Луганская Народные республики.

X

Обратная связь