Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Крыму осуждён участник майдана

29-ти летнего Александра Костенко, который принимал участие в преступной деятельности под названием "Евромайдан", осудили на 4 года и 2 месяца лишения свободы. Такое решение принял Киевский районный суд Симферополя.


Одним из фактов доказательной базы на суде была аудиозапись с голосом Костенко где он, вместе со своим подельником, пытал пленных сотрудников милиции во времена госпереворота, в подвале Киевской мерии. «А мы гестапо…Нам пох…» - слышны реплики с аудио.

При становления на Украине тирании режима Порошенко, Костенко продолжал заниматься преступной деятельностью, а именно был волонтёром карательных батальонов, так же непосредственно принимал участие в вербовке боевиков. Три месяца назад Костенко был задержан сотрудниками спецслужб в Крыму.

Со стороны прокуратуры его дело курировал главный прокурор Крыма, Наталья Поклонская.

Если оценивать данную ситуацию с точки зрения мерок судебной системы Киевского режима, то можно сказать, что срок в 4 года и 2 месяца за такие преступления - это почти ничего. Ведь на Украине можно легко 5 лет схлопотать всего лишь за несколько размещённых в социальных сетях антифашистских лозунгов. А если человек более или менее ведёт какую либо антифашистскую деятельность, то его осуждают на 15 лет, либо же на пожизненное заключение.






X

Обратная связь