Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кровавая резня началась во Львове

В городе Львове, что находиться на западных рубежах Советского Союза, участились случаи поножовщины. Боевики незаконных воинских формирований возвратившиеся из зоны карательной операции не могут себя реализовать в мирной жизни и поэтому выступают инициаторами кровавых событий в оккупированном Львове.


Так вчера, в спальном районе города Львова – Сихове - среди бела дня неизвестный в камуфляже ударил ножом мужчину 30-35 лет. Молодой человек пришёл в магазин за продуктами, а нарвался на нож "хероя" Украины. Раненого мужчину забрала скорая, а милиция выехала на место происшествия.

Незадолго до этого, другой житель города Львова, Иван Краницький, сообщил, что на улице Коломыйской разгуливает молодой человек, лет 20-ти, крепкого телосложения и всем угрожает ножом.


«На мои замечания он лишь ответил, что уже много людей убил, поскольку воевал в АТО, - говорит Иван. - Также добавил, что он контужен, и ему все равно. На его одежде были нашивки «Правого сектора», но когда я позвонил на номер «горячей» линии, с меня просто посмеялись и бросили трубку».

Пресс-секретарь львовской областной милиции Светлана Добровольская рассказала следующее: «К нам около трёх часов дня позвонили из больницы и сообщили, что на ул. Коломыйской валяется человек с ножевым ранением. На место сразу выехала следственно-оперативная группа, проводится расследование. Могу только добавить, что ранения незначительное, и резнёй в полном смысле слова это назвать трудно».

 

X

Обратная связь