Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Мер Киева, Виталя "Космос", устроил танцы в центре города

Нелегитимный Киевский мер, Виталя "Космос" (Кличко), станцевал на Михайловской площади в честь дней Европы в Украине. Вместе со своим братом Володей, он устроил пляски на глазах нескольких десятков людей.


Однако даже не этот случай вызывает то ли досаду, то ли удивление с разочарованием. Печально смотреть на то, как украинским военным оркестром управляет немецкая женщина, подполковник Олександра Шюц-Кноспе, что свидетельствует о полной оккупации Украины западными вассалами. Так же здравомыслящему человеку сразу бросается в глаза стиль сюжета украинского телеканала "ТСН", который больше напоминает творчество шизофреника, чем реальный информационный продукт. 

"Дни Европы начинаются с автомобильных заторов" - слышно голос за кадром, хотя на видео чётко видно не более десяти машин.

Так же стоит обратить внимание на то, что в много миллионном городе Киеве, на празднование Дня Европы вышло не более пятидесяти человек - очень 'большая' поддержка есть у правящего на Украине режима. 

X

Обратная связь