Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Совет адвокатов ДНР - очередная попытка удержать толпо-элитаризм

18 мая 2015 года, в Донецкой Народной Республике, в Республиканской библиотеки им. Н. Крупской, состоялось учредительное собрание Совета адвокатов ДНР.


Депутат Народного Совета ДНРСергей Рубин, который является одним из авторов Закона ДНР «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» прокомментировал это событие следующим образом: «Становление адвокатуры в государстве как независимого и самостоятельного института является одним из важнейших показателей правового развития общества. Адвокатура должна сыграть существенную роль в становлении нашей молодой Республики. Конечно, нас ждёт ряд проблем. В первую очередь, это связано с реализацией Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» на практике. И важнейшей задачей Совета адвокатов будет выявление этих проблем и поиск путей решения», – сказал он.

Человеку же здравомыслящему сразу бросается в глаза абсурдность комментария Сергея Рубина. "О каком правовом государстве может идти речь, когда внутри молодой республики принимаются в приоритетном порядке, законы об адвокатуре, в то время как сама адвокатура есть не что иное как паразитарное свойство всей порочной системы юриспруденции. В справедливом обществе первоочередной акцент должен ставиться на принятия законов регламентирующих отношения людей по принципам народовластия, где для всех в первую очередь существует один закон - ЗАКОН СОВЕСТИ" - процитировал данное событие аналитик Общественного Института глобального и Регионального управления, Константин Жуков.

X

Обратная связь