Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Главному украинскому преступнику выдали премию Геббельса

В Киеве состоялась церемония награждения ведущей телеканала «1+1» известной на всю страну самыми ложными, за всю историю Украины, репортажами, Натальи Мосийчук, «премией Геббельса».


Для людей живущих на Украине и отслеживающих репортажи программы "ТСН" понятно, кто на Украине является главным преступником и виновником всей украинской трагедии с её многотысячными жертвами, разрухой экономики и развалом страны. Не Порошенко с Яценюком, не Наливайченко с Аваковым и даже не Коломйский не принесли столько горя и страданий почти в каждый украинский дом, сколько принесла хорошо завуалированная под макияжем и обученная в израильских спецслужбах, телеведущая Наталия Мосийчук.

Именно она сутками напролёт вещала накануне трагедии под названием "Евромайдан", разогревая тем самым обезумевший народ на совершение переворота. Именно она первая, со свойственной ей лживой природой, начала называть русских оккупантами в каждой своей передаче по нескольку десятков раз, тем самым навешивая ярлыки и зомбируя население. Именно она снимала с должностей министров обороны Украины неугодных нелегитимному правительству. Именно к Мосийчук более всего применима фраза: "у неё не только руки по локоть в крови, но и язык весь в крови".

Слишком уж заигралась девочка в масонские игры, что уже полностью потеряла различение, и вот расплата по обратным связям начинает к ней постепенно приходить.

Напомним, что телеканал «1+1» официально принадлежит олигарху Коломойскому, и являлся основным информационным инструментом в совершении государственного переворота на Украине в руках израильских спецслужб.

Церемония награждения "рептилоида" состоялась в Киеве, но Мосийчук, несмотря на приглашение, не явилась на мероприятие.

Учредителем «премии Геббельса» несколько месяцев назад стало народное движение «Медиа-люстрация».

Довольно таки показательной репликой со стороны организатора церемонии закончилось данное мероприятие: "За искажение действительности, за манипуляцию общественным мнением, мы выдаём Наталье Мосийчук «премию имени Геббельса». Первому номенанту торжественно вручили. К сожалению она не пришла. Мы ей в фейсбуке лично писали сообщение. Приглашали её на мероприятие. Но я так понимаю, что придётся всё таки нам съездить в «ТСН» и вручить лично эту премию в руки, человеку, для того, что бы она понимала какая обратная связь у общества существует..."

X

Обратная связь