Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина на грани дефолта. Россия требует выплаты долгов

Инфляция на Украине за последний год составила около 35%, а падение внутреннего валового продукта достигло 18%.


Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, заявил: "Российские банки будут обращаться в суды, чтобы всеми доступными правовыми инструментами взыскать с украинских компаний выданные им кредиты, а введение Киевом моратория по частным долгам будет означать дефолт Украины и повлияет на договоренности".

Россия по словам главы правительства РФ вела себя благородно по отношению к кризису на Украине, но в то же время от получения своих долгов Россия никогда не отказывалась.

Напомним, что более года назад, США организовало на Украине государственный переворот по причине того, что власть Януковича отказалась быть рабами запада на 4-ом экономическом приоритете обобщённых средств управления, и не подписала соглашение о евроинтеграции, одним из ключевых условий которого было - поддержание рабовладельческого уклада жизни людей на Украине на основе ссудного ростовщического процента.

X

Обратная связь