Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Убийц Мозгового ждёт неминуемая кара

Вчера, 23 мая 2015 года, в иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы), был убит один из командиров подразделений армии Новороссии, Алексей Борисович Мозговой. Во время передвижения на своём джипе Мозговой со своими соратниками подвергся обстрелу из автоматического оружия со стороны неизвестной террористической группировки, по предварительной информации так называемой разведывательно-диверсионной группы незаконных воинских формирований Киевского режима.


Отметим, что Мозговой - один из немногих известных командиров, который проводил идеологическую работу направленную на построение справедливого жизнеустройства в обществе. Так же стоит обратить внимание и на факт того, что обычно перед совершением аналогичных жертвоприношений, сообщество генно-модифицированных устраивает различного рода котлы (Илловайский, Дебальцевский), тем самым пытаясь выполнить программу уничтожения славянского народа собственными руками.

Однако, мы живём в информационный век, где информация циркулирует очень быстро, и единый славянский народ уже понимает, что враг у нас не Украина и не Россия, враг наш - жидо-бандеровская хунта под руководством мирового глобального закулисья. И не долго ещё осталось этой змее виться у нас на шее. По всем законам диалектики - все кто идёт против законов Божьих, законов природы - ждёт неминуемая кара. И поэтому не вызывает никаких сомнений, что все преступники причастные как к убийству Мозгового так и к совершению геноцида славянского народа - обязательно будут наказаны. Вопрос лишь времени. Однако и нельзя расслабляться. Недолго осталось ещё ликовать порошенко, яйценюку и мосийчук.

Идею физически убить невозможно, и поэтому в наших сердцах товарищ Мозговой будет жить вечно, а те идеи, которые он посеял, обязательно принесут свои плоды.

Вечная память Алексею Мозговому.

X

Обратная связь