Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Россия продолжает вводить санкции против нацистов ЕС

По подтверждению представителя финского МИД Веса Хяккинен, в четверг 28 мая,  финским властям со стороны России был передан список лиц, которым запрещён въезд в Российскую Федерацию. Всего в данном списке присутствуют 89 политиков, дипломатов и военных из стран Евросоюза, которые по предварительным данным поддерживают и проводят нацисткую политику геноцида народа республик Советского Союза.


В список включены два бывших министрах иностранных дел Дании Пере Стиг Меллер и Лен Эсперсен, а также глава военной разведки Томас Аренкиел и лидер крайне правой Партии датчан Даниэл Карлсен.

В числе немецких граждан, которым запрещён въезд в Россию, - депутат бундестага от ХДС Карл-Георг Вельман, зампредседатель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь в минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

От Финляндии в список попали депутат Европарламента Хейди Хаутала.

Так же известно, что трое депутатов голландского парламента оказались в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.

Других имён людей попавших в чёрный список, сотрудникам информационного агенства "КПЕ-ТВ" установить не удалось.


X

Обратная связь