Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Полиция США продолжает отстрел людей в стране

По сообщению газеты The WashingtonPost полицейские США в период с января по конец мая 2015 года застрелили 385 жителей страны.


По данным газеты из 385 убитых людей: 171 человек были белыми людьми, 100 человек - чернокожие, 54 - выходцы из Латинской Америки, 6 - выходцы Азии, остальные жертвы - выходцы из других стран.

Возрастная категория жертв находится в промежутке между 16 и 83 годами.

The Washington Post в своём исследовании использовало интервью, отчеты полиции, местные новости и другие источники. 

Статистика погибших в количестве 385 человек включает лишь случаи убийств с помощью огнестрельного оружия и не учитываются факты гибели другими способами, например от электрошокеров или избиений.

"Очень нерадостную статистику мы видим в стране так называемой 'демократии'. Уже давно известный факт, что США на самом деле является страной рабов, но ни в коем случае не свободных людей. При малейшем неповиновении либо же высказывании своего мнения противоречащего рабовладельческой идеологии, - человек может быть убит либо же осуждён на тюремное заключение карательными органами США." - высказывает своё мнение сотрудник информационного отдела Общественного Института Глобального и Регионального управления, Леонид Комаровский. 

X

Обратная связь