Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сепаратистские настроения растут на западе Украины

Всё большие обороты в своей работе набирает Украинская галицкая партия во Львове. Данная партия была создана осенью 2014 года по словам её руководителей с целью отстаивания интересов жителей трёх областей западной Украины: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской.


Возглавляет партию сотник майдана, 38-летний Андрей Жупник.

Украинская галицкая партия уже получила название «сепаратистской» у определённой части пользователей интернета, поскольку одним из первых её решений было присоединение трёх областей Украины к Европейскому Союзу, что автоматически означало отсоединение данных областей от территории Советского Союза.

Активисты партии утверждают, что Галичина - особенный регион и вполне может быть самостоятельным государством.

«Вряд ли положительные изменения в государстве пойдут из Киева, - цитирует Жупника пресс-служба УГП. - Лучшие изменения можно строить по инициативе местной общины, из Галичины, и, таким образом, подавать пример для других регионов Украины. Поэтому есть большая надежда на децентрализацию».

Напомним, что более года назад, в феврале месяце, западными спецслужбами в Украине был осуществлён государственный переворот. Тогда на фоне сепаратистских настроений большей части безграмотного населения западных регионов Украины, мировому закулисью удалось устроить трагедию под названием "Евромайдан", целью которого было расчленение Советского Союза и запуск механизмов гражданской войны на территории бывшей Украины. Последствиями данной трагедии стала оккупация большинства областей Украины нацистским режимом. Лишь благодаря высоконравственному сознательному уровню народа Донбасса и Крыма часть территорий Украинской ССР (Крым, часть Донецкой и Луганской областей) удалось сохранить свободными.

Западные же регионы Украины, с помощью таких организаций как "Украинская галицкая партия", продолжают работу по запуску механизмов сепаратизма внутри и так раздробленной страны.

X

Обратная связь