Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Киеве полыхают новые пожары

Сегодня, 12 июня 2015 года, в посёлке Бровары Киевской области загорелся склад пенопласта. Пламя охватило металлический ангар площадью 300 кв. метров, который использовали для хранения минеральной ваты. На месте работают пожарные расчёты, которые пытаются ликвидировать возгорание.


По сообщению телеканала «112 Украина», пламя перекинулось на жилой дом, расположенный возле склада. О пострадавших и жертвах информации пока нет.

В самой столице украинской ССР, так же был пожар в парке Дружбы народов возле Московского моста. Как сообщают очевидцы, чёрный столб дыма видно даже из окон здания Кабмина на улице Грушевского. По сообщению начальника сектора связей со СМИ ГСЧС Киева, Светланы Водолага, пожар произошёл на Трухановом острове в Киеве. "На Трухановом острове горит открытая территория. Сотрудники Главного управления ГосЧС Украины в городе Киеве уже прибыли на место пожара. Сейчас пока рано говорить, что там произошло", - сказала Водолага.

Напомним, что четыре дня назад в Васильковском районе Киевской области загорелась нефтебаза с горючим, в результате которой погибли люди и были уничтожены пламенем больше 10 машин пожарной службы и скорой помощи. Пожар на Васильковской нефтебазе полыхает уже около 4-ёх дней, и до сего момента его не удаётся полностью локализовать.

X

Обратная связь