Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Суммах взорван офис фашисткой партии

Взорванный офис партии Свобода в СуммахСегодня, 16 июня 2015 года, около трёх часов ночи, в областном центре бывшей Украины, в городе Суммы, партизанскими подразделениями Красной армии взорван офис фашисткой партии "Свобода".


В сообщении спасателей говориться следующее: "Сегодня милиционеры патрульной службы, которые несли службу на улице Воскресенской, услышали взрыв. Прибыв на место происшествия, они увидели пожар на первом этаже дома, где находился офис сумского отделения одной из политических партий. Огонь охватил всё помещение. Чтобы предотвратить человеческие жертвы и распространение огня на квартиры сумчан, которые располагались на втором этаже, правоохранители вызвали пожарных и организовали эвакуацию жителей дома".

По данному происшествию милицией возбуждено уголовное дело по факту неправильной эксплуатации электрооборудованием.

Незаконная организация "СБУ" вообще на данное происшествие закрыла глаза. "Ничего ведь страшного в этом нет, это не терракт. Ведь 'настоящих террористов' мы успеваем сажать в тюрьмы не давая им ничего взорвать, 'настоящие террористы' - это те, которые не поддерживают фашистский режим и хотят жить справедливо" - цитирует бредовую позицию сбу сотрудник информационного агенства "КПЕ-ТВ".

X

Обратная связь