Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В России зафиксировано снижение потребления алкоголя

Уничтожение алкоголя тракторомЗа последние годы потребление этилового спирта в России снизилось с 18 литров до 13,5 литров в год.

Главный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн на пресс-конференции, посвященной 80-летию содружества «Анонимные алкоголики», заявил следующее: «Пять лет назад это было 18 литров на душу населения в год, на сегодняшний день - это 13,5 литров».


Такая положительная тенденция к снижению потребления алкогольного дурмана в первую очередь связана с эффективной деятельностью движений борьбы за трезвость. Следствиями же данной деятельности стало принятие ряда мер на правительственном уровне по отрезвлению общества. К таким мерам в первую очередь относится: постепенное ограничение продажи алкоголя и табака в стране, а так же запрет рекламы на данные дурманы.

Следует напомнить, что любое алкогольное изделие содержит в своём составе этиловый спирт. Согласно ГОСТ 18300-72 Совестского Союза на алкоголь, этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам. Так же стоит упомянуть, что вырождение нации начинается при потреблении алкоголя в количестве 12 литров на душу населения в стране за год.

Эксперты института глобального и регионального управления утверждают, что если бы в Украине общество потребляло хотя бы в два раза меньше наркотиков, то мировому закулисью не удалось бы с такой лёгкостью оболванить народ и устроить трагедию "евромайдан", а так же братоубийственную войну.

В России к счастью наблюдаются положительные тенденции к отрезвлению, что уже дало много положительных результатов как в развитии экономики страны в частности, так и в целом по улучшению демографической ситуации. 

X

Обратная связь