Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина признала украинских националистов пособниками фашистов

Марш УНА-УНСОМинистерство Юстиции Украины отказало в регистрации политической партии УНА-УНСО. Минюст мотивирует свой отказ фактом того, что представители УНА-УНСО воевали на стороне фашистов в 1942 году.

Руководитель УНА-УНСО Константин Винницкий сообщил следующее: «Полтора месяца мы ходили в Минюст со всеми документами, и всё было в порядке. А вчера нам отказали в регистрации». Так же Винницкий сказал, что в случае дальнейшего отказа регистрировать организацию как политическую партию, УНА-УНСО намерена организовать акции протеста и митинги.


Следует напомнить, что верховный суд РФ осенью 2014 года включил некоторые украинские организации в список экстремистских. В данный список попали:
- «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО);
- «Правый сектор»;
- украинская организация «Братство»;
- украинская организация «Тризуб имени Степана Бандеры»;
- «Украинская повстанческая армия» (УПА).

Все вышеперечисленные организации по своей сути являются террористическими.

"На глобальном уровне в наше время происходят очень серьёзные изменения мирового масштаба. Глобальным предиктором (ГП) сейчас поставлена цель на снятие социальной напряжённости во всём мире. Так как ключевым игроком в данной раскладке играет Советский Союз, то соответственно необходимость считаться с позицией русского народа неизбежна для ГП. А министерства юстиции во всех странах, как и вся система юриспруденции, - являются инструментом управления в руках глобального предиктора. Следовательно запрет в официальной регистрации националистических организаций в Украине - есть ни что иное, как непосредственный результат стратегии глобальной политики" - даёт своё заключение о факте запрета регистрации УНА-УНСО, младший научный сотрудник общественного института глобального и регионального управления, Черкес Анатолий Алексеевич.

X

Обратная связь