Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Путь Греции лежит в БРИКС

участники объединения БРИКСПосле вчерашнего референдума против кредитного рабства МВФ, который проходил в Греции, существует большая вероятность вступления страны в содружество БРИКС.

Из слов главы Торгово-промышленной палаты России, председателя российской части Делового совета БРИКС Сергея Катырина вытекает, что Греция может присоединиться к межгосударственному объединению, когда достигнет статуса быстрорастущей экономики.


Катырин отметил: «Сначала БРИК образовался без Южной Африки, потом к этому присоединилась ЮАР. Если Греция будет быстрорастущей экономикой, одной из самых быстрорастущих в мире, наверно у неё есть право претендовать на то, чтобы туда идти».

Напомним, что вчера, 5 июля 2015 года, в Греции прошёл референдум, на котором 61,31% голосовавших выступили против условий, которые стране предъявили международные кредиторы. А это в свою очередь говорит о том, что у Греции появился шанс стать экономически сильной, независимой страной. Так же многое будет зависеть от того какую линию поведения выберет Греция в отношении Советского Союза. Если же она будет конструктивно сотрудничать с СССР, то существует большая вероятность построения справедливого уклада жизни в своей стране.



X

Обратная связь