Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Внезапный поворот политики Молдавии в сторону России

Карта Молдавии, Приднестровья и Украины7 июля 2015 года, Молдавия внезапно изменила свой политический курс и этим поставила под удар планы незаконных украинских властей относительно Приднестровья.

Вице-премьер Молдавии по вопросам реинтеграции Виктор Осипов в ходе переговоров с вице-премьером Правительства РФ Дмитрием Рогозиным заявил, что молдавская сторона готовится оказать помощь в снабжении российских военных, находящихся на территории Приднестровья, а также помочь в ротации военнослужащих.

После завершения встречи Виктор Осипов в своём интервью высказал позицию Молдавии относительно Приднестровья: «У Кишинева нет ресурса для игр в войну».

Напомним, ранее самопровозглашённые власти Украины денонсировали соглашение с Москвой о транзите через украинскую территорию российских военных, дислоцирующихся в Приднестровье.

Теперь же украинская сторона в шоке от того, что Молдавия изъявила желание оказать помощь России в решении Приднестровского вопроса.

X

Обратная связь