Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Начало боевых действий на западе Украины открыл "Правый сектор"

Сгоревшие машины в Мукачево после расстрела Правым сектором11 июля 2015 года в городе Мукачево, что находится в Закарпатской области, около 12-ти часов дня, группа неизвестных вооружённых людей, которая представилась Правым сектором, прибыла на территорию комплекса "Антарес" и бывшего ночного клуба "Красный дракон", и заняла данные помещения. В составе формирования боевиков насчитывалось 17 человек.


По предварительной информации, на территории комплекса "Антарес" ранили охранника. Информация о том, что он был убит на месте, пока официально не подтвердилась. После чего на территории комплекса произошли "разборки" между окружением владельца учреждения - незаконного народного депутата Михаила Ланя и прибывшими боевиками.

После этого, около 13:30, эпицентр конфликта переместился на выезд из города Мукачева в сторону населённого пункта - Свалява, -  на трассу Киев - Чоп.

Самая интенсивная перестрелка произошла напротив автозаправки, возле подъема в сторону православного монастыря на Красной горе.

Боевики на машинах расстреляли 2 автомобиля милиции, которые впоследствии загорелись.

Далее нападающие отступили в сторону села Лавкы и горы Ловачка, в лесистую местность.

Судя по безстрашию нападавших боевиков, можно сделать вывод, что "Правый сектор" - не просто экстремистская организация, а самая настоящая террористическая организация готовившаяся на протяжении длительного времени Глобальным предиктором. В то время, когда сбу на протяжении последних 1,5 года готовила провокации против мирного населения и заводила уголовные дела по статьям - терроризм, относительно мирных жителей и здравомыслящего населения, параллельно шёл процесс "взращивания" службой безопасности террористов "Правого сектора". Ведь давно всем известно, что "Правый сектор" как и другие карательные батальоны - это непосредственные структурные подразделения сбу. Сейчас же "зародившийся монстр" вышел из под контроля и начинает пожирать своего родителя - даёт своё заключение председатель экспертной группы по управлению процессами безопасности в обществе института глобального и регионального управления, - профессор Вишневецкий Константин Павлович.



X

Обратная связь