Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

На Украине продолжают повышаться тарифы на газ, запрещён импорт устройств, позволяющих экономить

Повышение тарифов на газ в УкраинеС сегодняшнего дня, как заявил глава Верховной Рады, во всех регионах и областях Украины снова будут повышены тарифы на газ на 95%-160%.

Из его заявления следует, что основанием для повышения тарифов,  стала нестабильная экономическая ситуация в стране и необходимость инвестиций в инфраструктуру газовых сетей и строительство новых мощностей. Запрет на импорт экономителей газа Порошенко объяснил тем, что импортные устройства не проверялись на возможность работы в украинских газовых сетях. Поэтому необходимо запретить импорт таковых  на территорию Украины.


Большинству жителей Украины не знакомы устройства по экономии газа, так как существует негласный запрет на их рекламу. В США и Европе, где из-за дороговизны коммунальных услуг, граждане вынуждены экономить на всём, устройства такого плана очень популярны. Они дают экономию газа до 49,7%.

Но не затем правительство цены взвинчивало, чтобы граждане экономили. Всё продумано до мелочей. Только с трудом  верится, что упомянутые выше устройства, на протяжении нескольких лет показавшие себя экономичными  и надёжными, вдруг стали нуждаться в какой-то дополнительной проверке, чтобы работать в газовых сетях Украины.

X

Обратная связь