Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Нелегетимного премьер-министра Украины госпитализировали

Смерть ЯценюкаПо сообщению радио ВВС нелегетимный премьер-министр Украины Арсений Яценюк госпитализирован в одну из больниц Киева с нервным срывом.


"Наш корреспондент в Киеве передаёт, что к зданию правительства Киева было вызвано сразу несколько бригад врачей неотложной помощи. По сообщению высокопоставленного источника, пожелавшего остаться анонимным, врачи прибыли для оказания помощи премьер-министру Украины Арсению Яценюку, у которого, по всей видимости, нервный срыв и, очевидно, его психическое здоровье подорвано. Скорую помощь вызвали сотрудники правительства, по требованию сразу нескольких министров, так как состояние Арсения Яценюка вызывало сильную тревогу, - его поведение было нестабильным и, в целом, неадекватным. Будем следить за развитием событий" - заключает ведущий BBC.

Следует отметить, что А.Я. Яценюк является существом с троцкистким строем психики. По всем медицинским нормам у него присутствует большой комплекс психических недомоганий в который воходит: шизофрения, паранойя, синдром Дауна и др.

X

Обратная связь